Разделы презентаций


Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное

Содержание

Конфеты.Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено» ) — разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине. Термин «конфеты» происходит из профессионального жаргона аптекарей, в XVI веке обозначавших так засахаренные

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ижорский политехнический лицей» Технология реализация

продовольственных товаров.
«Кондитерские товары» (Конфеты) Профессия: 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Группа:321
Обучающийся: Быкова Ксения Павловна
Преподаватель:

Метелькова Ирина Алексеевна

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ижорский политехнический лицей»   Технология реализация продовольственных товаров.«Кондитерские товары» (Конфеты)

Слайд 2Конфеты.
Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено» ) — разнородные сахарные или

шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине.
Термин «конфеты»

происходит из профессионального жаргона аптекарей, в XVI веке обозначавших так засахаренные или переработанные в варенье фрукты, используемые в лечебных целях. Впоследствии термин стал обозначать более широкий круг кондитерских изделий из разных ингредиентов.
Конфеты.Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено» ) — разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты,

Слайд 3Сырье и производсто.
Сырьём для производства конфет является сахар, крахмальная

патока, пчелиный мед, фрукты и ягоды, какао тертое, орехи (фундук,

миндаль, кешью и др.), масличные семена (подсолнечник, кунжут и др.), жиры (животные, растительные и их производные), молочные продукты, яйцепродукты, вкусовые вещества (кофе, ваниль, вина) и др.
Сырье и производсто. Сырьём для производства конфет является сахар, крахмальная патока, пчелиный мед, фрукты и ягоды, какао

Слайд 4Конфеты готовят из конфетных масс формуя:
Отсадкой
Отливкой

Нарезанием
Прокаткой

Конфеты готовят из конфетных масс формуя: ОтсадкойОтливкойНарезаниемПрокаткой

Слайд 5Классификация и ассортимент.
Закрытые

(завернутые)


Открытые
(незавернутые)



Классификация и ассортимент.Закрытые

Слайд 6По способу изготовления и отделке поверхности:
Глазированные (шоколадом, жиром, помадой, рисунками)
Неглазированные

начинками разной формы)

По способу изготовления и отделке поверхности:Глазированные (шоколадом, жиром, помадой, рисунками)Неглазированные(с начинками разной формы)

Слайд 7По виду конфетных масс:

По виду конфетных масс:

Слайд 8Маркировка,хранение.
Конфеты завернутые, глазированные
шоколадной глазурью — 4 мес;
глазированные жировой глазурью и
неглазированные

— до 2 мес;
с ликерными начинками- 25 дней;
помадок и тянучек

3-5 дней.

Маркировка,хранение.Конфеты завернутые, глазированныешоколадной глазурью — 4 мес;глазированные жировой глазурью инеглазированные — до 2 мес;с ликерными начинками- 25

Слайд 9Упаковка.

Упаковка.

Слайд 10ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.

ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.

Слайд 11Доставка и разгрузка.

Доставка и разгрузка.

Слайд 12Приемка товара по количеству и качеству.

Приемка товара по количеству и качеству.

Слайд 13Выкладка товара

Выкладка товара

Слайд 14Отбор товара покупателем.

Отбор товара покупателем.

Слайд 15Оказание покупателям доп.услуг.

Оказание покупателям доп.услуг.

Слайд 16Эксплуатация ККТ

Эксплуатация ККТ

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика