Разделы презентаций


Шоколадно-банановый торт

Для приготовления торта потребуются следующие составляющие:Для нижнего слоя десерта:печенье рассыпчатое – 250 г,масло сливочное – 150 г.Для верхнего слоя десерта:3 банана,500 мл йогурта,15 г желатина,плитка шоколада.Этот десерт понравится всем вашим домочадцам.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

Слайд 2Для приготовления торта потребуются следующие составляющие:
Для нижнего слоя десерта:
печенье рассыпчатое

– 250 г,
масло сливочное – 150 г.
Для верхнего слоя десерта:
3

банана,
500 мл йогурта,
15 г желатина,
плитка шоколада.

Этот десерт понравится всем вашим домочадцам. Времени на приготовление уходит немного (около 15 минут), результат – потрясающий.

Для приготовления торта потребуются следующие составляющие:Для нижнего слоя десерта:печенье рассыпчатое – 250 г,масло сливочное – 150 г.Для

Слайд 3Нам понадобится разъемная форма для торта
Можно использовать силиконовую форму для

торта

Нам понадобится разъемная форма для тортаМожно использовать силиконовую форму для торта

Слайд 4Желатин следует замочить в воде и оставить до тех пор,

пока он разбухнет.
Пошаговое приготовление

Желатин следует замочить в воде и оставить до тех пор, пока он разбухнет.Пошаговое

Слайд 5Чтобы разбухший желатин растопить, нужно подогреть его на плите (постоянно

помешивать, не доводить до кипения!)
Можно желатин растопить в микроволновке (примерно

10 секунд)

Пошаговое приготовление

Чтобы разбухший желатин растопить, нужно подогреть его на плите (постоянно помешивать, не доводить до кипения!)Можно желатин растопить

Слайд 6 Пошаговое приготовление
Печенье мелко раскрошить, добавить растопленное

масло. Массу перемешать.

Пошаговое    приготовлениеПеченье мелко раскрошить, добавить растопленное масло. Массу перемешать.

Слайд 7 Пошаговое приготовление
Готовую массу поместить в разъемную

форму для торта и поставить в холодильник примерно на час,

чтобы застыла.
Пошаговое    приготовлениеГотовую массу поместить в разъемную форму для торта и поставить в холодильник

Слайд 8 Пошаговое приготовление
Растопленный желатин смешать с йогуртом

Пошаговое    приготовлениеРастопленный желатин смешать с йогуртом

Слайд 9 Пошаговое приготовление
Бананы порежьте на кусочки. Достаньте

из холодильника формочку с застывшей массой. На основание из печенья

разместите резанные бананы.
Пошаговое    приготовлениеБананы порежьте на кусочки. Достаньте из холодильника формочку с застывшей массой. На

Слайд 10 Пошаговое приготовление
Сверху залейте все приготовленной желатиновой

массой и отправьте десерт снова в холодильник для окончательного застывания.

Пошаговое    приготовлениеСверху залейте все приготовленной желатиновой массой и отправьте десерт снова в холодильник

Слайд 11 Пошаговое приготовление
Торт можно украсить тертым шоколадом

или фруктами.

Пошаговое    приготовлениеТорт можно украсить тертым шоколадом или фруктами.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика