ТС 021/2011 “О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»
ISO 22000 - системы управления
Безопасностью пищевых продуктов - Требования для любой организации в пищевой цепи.ISO 22001 - Рекомендации по применению ISO 9001:2000 для производства еды и напитков (заменяет: ISO 15161:2001).
ISO/TS 22002-Необходимые условия программ по безопасности пищевых продуктов — Часть 1: Продовольственное производство
ISO TS 22003 - системы управления Безопасностью пищевых продуктов для организаций, обеспечивающих ревизию и сертификацию о системах управления безопасностью пищевых продуктов.
ISO TS 22004 - системы управления Безопасностью пищевых продуктов - Руководство по применению ISO 22000:2005.
ISO 22005 - Общие принципы и основные требования для системного проектирования и внедрения.
ISO 22006 - Системы управления качеством - Руководство по применению ISO 9002:2000 для сельскохозяйственного производства.