Разделы презентаций


Сладкий джем из груши Сухарики из багетного хлеба Молодой сыр М

Сыр Pule - Пуле имеет белый цвет и рассыпчатую консистенцию. Лакомство из молока ослиц похоже на овечий испанский сыр манчего, который известный своим пряно-соленым вкусом, но эксперты оценивают вкус пуле как

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Сладкий джем из груши
Сухарики из
багетного хлеба
Молодой сыр
Моцарелла
Грецкий орех
Полумягкий или

мягкий сыр: Сыр Pule
Черные маслины
Виноград
Выдержанный твердый
сыр Wyke Farms Cheddar
Инжир
Сыр

с голубой плесенью
Lord of the Hundreds
Сладкий джем из грушиСухарики из багетного хлебаМолодой сырМоцареллаГрецкий орехПолумягкий или мягкий сыр: Сыр PuleЧерные маслиныВиноградВыдержанный твердый сыр

Слайд 2Сыр Pule - Пуле имеет белый цвет и рассыпчатую консистенцию.

Лакомство из молока ослиц похоже на овечий испанский сыр манчего,

который известный своим пряно-соленым вкусом, но эксперты оценивают вкус пуле как более яркий и богатый.










Lord of the Hundreds Британский козий сыр со стойким привкусом ореха. Продукт имеет суховатую текстуру и резкий вкус с ореховым привкусом.


Сыр Pule - Пуле имеет белый цвет и рассыпчатую консистенцию. Лакомство из молока ослиц похоже на овечий

Слайд 3Wyke Farms Cheddar - необычный чеддер. В его состав помимо

коровьего молока входят белые трюфели. Сыр уже более 100 лет

производят в деревне Чеддер, в английском графстве Сомерсет. На вкус он жирный, не соленый, имеет крошащуюся текстуру. Процесс выдержки длится около года. Цена 1 кг — 30 тыс. рублей.
















Wyke Farms Cheddar - необычный чеддер. В его состав помимо коровьего молока входят белые трюфели. Сыр уже

Слайд 5Мясная тарелка: выбор мяса
Основная задача такая же, как и при

сборе тарелки сырной –предложить гостям разные текстуры и вкусы.
Набор может

состоять из:
мягкой нарезки
твердых копченых колбас с ярко выраженным вкусом
запеченного цельного куска мяса (плотного, например корейки или даже индейки)
сала (очень тонко нарезанного)
паштета
Нарезку выложить художественно, копченую колбасу нарезать кружочками, можно воткнуть в каждый по зубочистке, цельный кусок мяса можно положить прямо так, рядом положить специальный ножик, чтобы гости могли отрезать себе, сколько нужно. Сало нарезать тонкими ломтиками, паштет поставить прямо в банке, рядом выложить закругленный нож для паштетов.
Аккомпанемент: соусы и овощи
Как и сыры, разные виды мяса подаются с продуктами, которые подчеркивают и раскрывают их вкус. Для мясной тарелки идеально подойдут:
горчица с зернышками (ancienne)
оливки и маринованные огурчики
томаты черри
хрен
острые и кисло-сладкие грузинские соусы (ткемали)
сладкие джемы (например, из инжира) для паштета или риета
Соусы лучше сервировать в неглубоких широких плошках с маленькими ложечками, чтобы каждый мог взять себе, сколько нужно.
Мясная тарелка: выбор мясаОсновная задача такая же, как и при сборе тарелки сырной –предложить гостям разные текстуры

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика