Разделы презентаций


Современное оборудование кондитерского цеха

Содержание

Рациональный подбор оборудования для цеха выпечки позволяет производить достаточно широкий ассортимент хлебобулочных изделий даже на небольших площадях. Выбор кондитерского оборудования велик, он зависит от того, какую продукцию предстоит выпекать. Для оснащения

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Современное оборудование кондитерского цеха.

Современное оборудование кондитерского цеха.

Слайд 2 Рациональный подбор оборудования для цеха выпечки позволяет производить достаточно широкий

ассортимент хлебобулочных изделий даже на небольших площадях. Выбор кондитерского оборудования

велик, он зависит от того, какую продукцию предстоит выпекать. Для оснащения кондитерского цеха существует унифицированное технологическое оборудование, примерный комплект его может быть таким: мукопросеиватель, тестомесильная машина, планетарный миксер, конвекционная печь с расстойным шкафом, холодильный шкаф.
Рациональный подбор оборудования для цеха выпечки позволяет производить достаточно широкий ассортимент хлебобулочных изделий даже на небольших площадях.

Слайд 3 Миксер и тестомес. Миксер предназначен для приготовления дрожжевого, кондитерского теста,

взбитых белков, кремов.

Миксер и тестомес. Миксер предназначен для приготовления дрожжевого, кондитерского теста, взбитых белков, кремов.

Слайд 4 Тестораскаточная машина необходима, если планируется выпускать изделия из слоеного теста.

Тестораскаточная машина необходима, если планируется выпускать изделия из слоеного теста.

Слайд 5 Печи. Различают подовые, стеллажные и ротационные конструкции печи. Как правило, для мелкосерийного

производства выбирают конвекционную печь, которая является высокотехнологичным и достаточно производительным

оборудованием при простоте управления.
Печи. Различают подовые, стеллажные и ротационные конструкции печи. Как правило, для мелкосерийного производства выбирают конвекционную печь, которая является высокотехнологичным

Слайд 6Печи подовые.

Печи подовые.

Слайд 7Печи стеллажные.

Печи стеллажные.

Слайд 8Печи ротационные.

Печи ротационные.

Слайд 9  Холодильные шкафы используются для хранения теста и ингредиентов. 

 Холодильные шкафы используются для хранения теста и ингредиентов. 

Слайд 10 Мукопросеиватели – это машины, которые просеивают муку, удаляя из нее

посторонние примеси и обогащая её при этом кислородом.

Мукопросеиватели – это машины, которые просеивают муку, удаляя из нее посторонние примеси и обогащая её при этом

Слайд 11 А также к кондитерскому оборудованию можно отнести: Торторезки, отсадочные машины,

ротационно-формовочные машины, шприцы-дозаторы, глазировочные машины, Машины для жидких и полужидких

масс.

А также к кондитерскому оборудованию можно отнести: Торторезки, отсадочные машины, ротационно-формовочные машины, шприцы-дозаторы, глазировочные машины, Машины для

Слайд 12 Торторезки используют для нарезки тортов и бисквитов.

Торторезки используют для нарезки тортов и бисквитов.

Слайд 13 Отсадочная машина – многофункциональное устройство, предназначенное для изготовления кондитерских изделий из

различных видов теста.

Отсадочная машина – многофункциональное устройство, предназначенное для изготовления кондитерских изделий из различных видов теста.

Слайд 14 Ротационно – формовочная машина предназначена для формирования сахарного печенья методом

штамповки и укладки его на противни.

Ротационно – формовочная машина предназначена для формирования сахарного печенья методом штамповки и укладки его на противни.

Слайд 15 Шприц-дозатор — это автоматическое кондитерское устройство для заполнения мучных изделий начинками. 

Шприц-дозатор — это автоматическое кондитерское устройство для заполнения мучных изделий начинками. 

Слайд 16 Глазировочные машины – это профессиональное пекарское оборудование, предназначенное для нанесения

шоколадной или любой другой глазури на кондитерские изделия, конфеты, зефир,

мармелад, печенье, вафли.

Глазировочные машины – это профессиональное пекарское оборудование, предназначенное для нанесения шоколадной или любой другой глазури на кондитерские

Слайд 17Отсадочные машины для жидких и полужидких масс предназначена для отсадки кексов,

мафинов, безе, профитролей, зефира и т.д.

Отсадочные машины для жидких и полужидких масс предназначена для отсадки кексов, мафинов, безе, профитролей, зефира и т.д.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика