Разделы презентаций


Технология приготовления холодных закусок

К холодным блюдам и закускам относятся:бутерброды и банкетные закуски;салаты и винегреты из различных овощей и грибов;салаты мясные, рыбные, из птицы и дичи, сыра и т.п.;закуски из яиц;закуски из овощей и грибов;закуски из

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Технология приготовления холодных закусок
Теория
Технология приготовления блюда «Рулетики ветчинные», рецептура, варианты

оформления, требования к качеству.
Практика
Приготовление блюда «Рулетики ветчинные». Организация рабочего места,

подготовка продуктов, формование рулетиков, оформление овощами, зеленью, качественная оценка изделий.
)


Занятие №7
Технология приготовления холодных закусокТеорияТехнология приготовления блюда «Рулетики ветчинные», рецептура, варианты оформления, требования к качеству.ПрактикаПриготовление блюда «Рулетики ветчинные».

Слайд 3К холодным блюдам и закускам относятся:
бутерброды и банкетные закуски;
салаты и

винегреты из различных овощей и грибов;
салаты мясные, рыбные, из птицы

и дичи, сыра и т.п.;
закуски из яиц;
закуски из овощей и грибов;
закуски из рыбы, нерыбных морепродуктов, рыбных гастрономических продуктов;
закуски из мяса, птицы, дичи и мясных гастрономических продуктов.

К холодным блюдам и закускам относятся:бутерброды и банкетные закуски;салаты и винегреты из различных овощей и грибов;салаты мясные,

Слайд 4При изготовлении холодных блюд и закусок необходимо соблюдать следующие основные

требования:
продукты, используемые для приготовления, должны быть предварительно охлаждены до температуры

от +8 до +10С;
овощные наборы для салатов, винегретов, закусок, гарниров из вареных овощей можно приготавливать не более чем за 1 – 2 ч до отпуска и хранить в охлажденном месте;
салаты из свежих овощей, не требующие дополнительной кулинарной обработки (помидоры, огурцы и т.д.), готовятся порциями непосредственно перед отпуском;
перемешивать продукты следует осторожно, чтобы сохранить форму нарезки продуктов;
заправлять салаты, закуски, гарниры к холодным блюдам следует непосредственно перед отпуском.

При изготовлении холодных блюд и закусок необходимо соблюдать следующие основные требования:продукты, используемые для приготовления, должны быть предварительно

Слайд 7«Рулетики ветчинные»

«Рулетики ветчинные»

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика