Разделы презентаций


Тема Кондитерские изделия

Содержание

Входной контрольКондитерские изделия - …Из чего состоят кондитерские изделия?Что относится к кондитерским изделиям?

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема «Кондитерские изделия»
Преподаватель:Юрченко Е.А.

Тема «Кондитерские изделия»Преподаватель:Юрченко Е.А.

Слайд 2Входной контроль
Кондитерские изделия - …
Из чего состоят кондитерские изделия?
Что относится

к кондитерским изделиям?

Входной контрольКондитерские изделия - …Из чего состоят кондитерские изделия?Что относится к кондитерским изделиям?

Слайд 3План занятия «Кондитерские изделия»
Сырье для кондитерских изделий
Фруктово-ягодные изделия
Шоколад и какао-порошок
Карамель


Конфетные изделия
Халва
Мучные кондитерские изделия
Восточные сладости

План занятия «Кондитерские изделия»Сырье для кондитерских изделийФруктово-ягодные изделияШоколад и какао-порошокКарамель Конфетные изделияХалваМучные кондитерские изделияВосточные сладости

Слайд 41. Сырье для кондитерских изделий
Кондитерские товары — это изделия, большая

часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда,

ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов.
1. Сырье для кондитерских изделийКондитерские товары — это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого

Слайд 5Что представляют собой кондитерские изделия
В основном эти сладкие продукты отличаются

приятным вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью,

калорийностью и хорошей усвояемостью.
Что представляют собой кондитерские изделияВ основном эти сладкие продукты отличаются приятным вкусом и ароматом, красивым внешним видом,

Слайд 7Пищевая ценность кондитерских изделий
Пищевая ценность кондитерских изделий обусловлена имеющимся в

них комплексом необходимых организму человека веществ (углеводов, белков, жиров, минеральных

веществ, витаминов и др.).
Пищевая ценность кондитерских изделийПищевая ценность кондитерских изделий обусловлена имеющимся в них комплексом необходимых организму человека веществ (углеводов,

Слайд 8Группы кондитерских изделий

Группы кондитерских изделий

Слайд 92. Фруктово-ягодные изделия

2. Фруктово-ягодные изделия

Слайд 10Фруктово-ягодные изделия
Фруктово-ягодные кондитерские изделия - это продукты переработки плодов и

ягод с добавлением большого количества сахара(60- 75%) и других веществ

(студнеобразователей, пищевых кислот).
Они отличаются не только высокой энергетической ценностью, но и значительным содержанием биологически активных соединений - витаминов, минеральных веществ
Фруктово-ягодные изделияФруктово-ягодные кондитерские изделия - это продукты переработки плодов и ягод с добавлением большого количества сахара(60- 75%)

Слайд 12Повидло

Повидло

Слайд 13Джем

Джем

Слайд 14Варенье

Варенье

Слайд 15Цукаты

Цукаты

Слайд 16Какао-порошок

Какао-порошок

Слайд 17Органолептические показатели какао-порошка

Органолептические показатели какао-порошка

Слайд 18Какао дерево

Какао дерево

Слайд 20Глава из учебника «Шоколад и какао-порошок»
ГОСТ 31721-2012. ШОКОЛАД. Общие технические

условия
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия
Рабочая тетрадь «Шоколад и какао-порошок»



Глава из учебника «Шоколад и какао-порошок»ГОСТ 31721-2012. ШОКОЛАД. Общие технические условияГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условияРабочая тетрадь «Шоколад

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика