Разделы презентаций


Темная глазурь для покрытия M-9VSBR-656

СпецификаТвердое покрытие для эклеров, десертов, безе. Так же подойдет для глазировки свежих фруктов и мороженого. Устойчиво к изменению влажности и температуры. В составе 18% какао.Глазурь по цвету темная, она не требует

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1«Темная глазурь для покрытия» M-9VSBR-656

«Темная глазурь для покрытия»  M-9VSBR-656

Слайд 2Специфика
Твердое покрытие для эклеров, десертов, безе. Так же подойдет для

глазировки свежих фруктов и мороженого. Устойчиво к изменению влажности и

температуры. В составе 18% какао.

Глазурь по цвету темная, она не требует темперирование. Придает идеальный блеск изделиям. Темная глазурь имеет 37% какао, 39% жира, 35% молоко.

СпецификаТвердое покрытие для эклеров, десертов, безе. Так же подойдет для глазировки свежих фруктов и мороженого. Устойчиво к

Слайд 3Глазурь – это не только красиво, но и полезно. Благодаря

ей, выпечка дольше сохраняет свежесть.
Сладкая, блестящая, глянцевая – все

это глазурь. Кондитерам без нее очень сложно обойтись. Ею покрывают торты и пирожные, рисуют на пряниках и печеньях, заливают верхушки кексов и куличей.

Глазурь должна быть не слишком густая и не очень жидкая. Примерно как сметана. Тогда она хорошо нанесется на изделие, быстро схватится и не будет стекать.

Глазурь – это не только красиво, но и полезно. Благодаря ей, выпечка дольше сохраняет свежесть. Сладкая, блестящая,

Слайд 4Способ приготовления
Темная глазурь глазурь (M-9VSBR-656) закладываем в емкость. Ставим ее

на водяную баню, нагреваем ее да 370C, затем наносим на

изделия и охладить до 50C .Это обеспечит хорошую текстуру и ровный блеск.
Способ приготовленияТемная глазурь глазурь (M-9VSBR-656) закладываем в емкость. Ставим ее на водяную баню, нагреваем ее да 370C,

Слайд 5Вкусно приготовить темную глазурь можно несколькими способами. Из какао порошка

и шоколада.
Шоколадная глазурь для торта из шоколада – быстрый

способ украсить изделие (как на фото). Для представленного ниже рецепта нужно взять плитку с содержанием какао 72 %.

Поломать плитку, положить в миску, смазанную маслом. Воду добавлять нельзя.
Добавить молоко, чтобы обеспечить нужную плотность глазировочной массе.
Миску с продуктами поставить на водяную баню.
Нагревать до полного таяния при температуре 40 градусов. Постоянно помешивать состав сухой ложкой, пока он не растает.

Вкусно приготовить темную глазурь можно несколькими способами. Из какао порошка и шоколада. Шоколадная глазурь для торта из

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика