— 1 шт Морковь — 1 шт. Свекла — 3 шт. Капуста — 1/3-1/2 шт. Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная
паста — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Соль, перец, растительное масло — По вкусу Вода - 3-4 л.
Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса. Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.
Бульон при желании процедите. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут.
Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту.
На сковороду тем временем налейте еще немного масла и выложите тертую свеклу. Обжарьте пару минут и добавьте уксус. Тушите еще минут 5, а после выложите томатную пасту. Томите на медленном огне еще 5-7 минут.
В бульон выложите мясо, предварительно нарезав его порционными кусочками, и свеклу.
По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!