Пути решения и мотивация к поступлению в ВУЗ с направлением подготовки 19 УГС?
рассказ о высококвалифицированном профессорско-преподавательском составе,
учебный процесс с использованием дуального обучения (теория в стенах ВУЗа + практические занятия в оснащенных новейшим оборудованием и программным обеспечением лабораториях + практика на прогрессивных предприятиях отрасли
возможность посещать бесплатные (только для студентов нашего ВУЗа) мастер-классы кондитеров, шоколатье, сомелье, барменов, бариста и рестораторов, использовать возможность попробовать свои силы в мастер-классах, соревнованиях молодых профессионалов WorldSkills и т.д.
Наши выпускники имеют называемый новый проектный тип мышления, основу которого составляет нестремление к стабильной и возрастающей карьере в рамках одной организации, а мотивированный интерес к конкретному проекту организации и получению признания среди своих коллег-профессионалов.
Выпускники МГУТУ имеют возможность получения теоретического образования у высококвалифицированных преподавателей, практические навыки получают у лучших специалистов отрасли.
Независимым рейтинговым агентством «РейтОР», предпочтения работодателей явно на стороне государственных вузов. А МГУТУ - это государственный ВУЗ с 65-летним опытом обучения первоклассных специалистов индустрии питания и бизнеса.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть