Разделы презентаций


Выполнила: Терентьева А.Р. Чебоксары, 2013год Бутерброды

БутербродыБутерброд ( нем.) – хлеб с масломОснова бутерброда – хлеб

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


Выполнила: Терентьева А.Р.
Чебоксары, 2013год
Бутерброды

Выполнила: Терентьева А.Р.Чебоксары, 2013годБутерброды

Слайд 2Бутерброды
Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом

Основа бутерброда – хлеб

БутербродыБутерброд ( нем.) – хлеб с масломОснова бутерброда – хлеб

Слайд 3БУТЕРБРОДЫ
ХОЛОДНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ОТКРЫТЫЕ
ЗАКРЫТЫЕ
ЗАКУСОЧНЫЕ
ПРОСТЫЕ
СЛОЖНЫЕ

БУТЕРБРОДЫХОЛОДНЫЕГОРЯЧИЕОТКРЫТЫЕЗАКРЫТЫЕЗАКУСОЧНЫЕПРОСТЫЕСЛОЖНЫЕ

Слайд 4Такие бутерброды подают
и употребляют в горячем виде.
Готовят 2 способами:

1) запекают в духовке
2) жарят на сковороде

Горячие (гренки, тартинки)

Бутерброды готовят на
пшеничном и ржаном хлебе
-Хлеб нарезают толщиной 1см.
-Украшают зеленью или
украшением из продуктов,
имеющих яркую окраску.



Холодные

Такие бутерброды подают и употребляют в горячем виде.Готовят 2 способами: 1) запекают в духовке 2) жарят на

Слайд 5закрытый
открытый

закрытыйоткрытый

Слайд 6простой
сложный

простойсложный

Слайд 7Готовят на фигурных
ломтиках хлеба
(можно предварительно

обжарить)
толщиной – 0,8 см.,
шириной – 3- 4 см.


Такой бутерброд
закрепляется шпажкой
и используется в качестве закуски

Готовят на фигурных ломтиках хлеба (можно предварительно

Слайд 8Особенности приготовления бутербродов
 
Хлеб, батон нарезают тонкими ломтиками (для открытых бутербродов

-1 - 1,5 см; 0,5 - 1 см – для

закрытых бутербродов).
Хлеб можно слегка обжарить с обеих сторон до золотистой корочки;
Сверху наносится слой сливочного масла, масляные смеси и другие наполнители, затем кладутся продукты, салаты, фрукты и др.;
Сливочное масло предварительно хранят в теплом помещении или взбивают;
С жирными продуктами (мясом, рыбой, яйцами, творогом) готовят калорийные  бутерброды;
Готовят бутерброды непосредственно перед подачей, укладывают на блюдо и красиво украшают;
Бутерброды должны быть сочные, обильно покрытые различными продуктами;
Чтобы  бутерброды не сохли, их накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, затем целлофаном и ставят в холодильник.

Особенности приготовления бутербродов Хлеб, батон нарезают тонкими ломтиками (для открытых бутербродов -1 - 1,5 см; 0,5 - 1

Слайд 9Требования к качеству бутербродов.
Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед употреблением.
Продукты,

входящие в состав бутерброда, должны быть свежими.
Ломтики хлеба не должны

быть слишком толстыми или тонкими.
Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами.
Бутерброды должны иметь вкус, цвет и запах, свойственные используемым продуктам.
Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4-8 С- 3 часа.

Требования к качеству бутербродов.Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед употреблением.Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими.Ломтики

Слайд 10Весёлые
бутерброды

Весёлые бутерброды

Слайд 20Приятного аппетита !

Приятного аппетита !

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика