Разделы презентаций


Выпускная квалификационная работа Совершенствование системы оплаты труда на

Содержание

Цель и задачи ВКРЦель — определение направлений совершенствования организации оплаты труда на предприятии ООО «Империя» суши «Зебры».Задачи : 1. Изучить теоретические аспекты системы оплаты труда

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Выпускная квалификационная работа «Совершенствование системы оплаты труда на предприятии на

примере ООО «Империя» суши-бар «Зебры»»
Выполнила:
Студентка группы УПЗС-14
Заочной формы обучения
Пампурова Галина

Выпускная квалификационная работа «Совершенствование системы оплаты труда на предприятии на примере ООО «Империя» суши-бар «Зебры»»Выполнила:Студентка группы УПЗС-14Заочной

Слайд 2Цель и задачи ВКР
Цель — определение направлений совершенствования организации оплаты

труда на предприятии ООО

«Империя» суши «Зебры».
Задачи : 1. Изучить теоретические аспекты системы оплаты труда и стимулирования труда персонала в современных организациях;
2. Провести анализ системы оплаты труда на предприятии ООО «Империя» суши-бар «Зебры»;
3. Разработать рекомендации по совершенствованию системы оплаты труда на предприятии ООО «Империя» суши-бар «Зебры».

Цель и задачи ВКРЦель — определение направлений совершенствования организации оплаты труда на

Слайд 3Предмет и объект ВКР

Объект - организация труда предприятия сферы общественного

питания.
Предмет - система оплаты труда персонала ООО «Империя» суши-бар

«Зебры».

Предмет и объект ВКРОбъект - организация труда предприятия сферы общественного питания. Предмет - система оплаты труда персонала

Слайд 4Общая характеристика предприятия ООО «Империя» суши-бар «Зебры»
Организационно-правовая форма: Общество с

ограниченной ответственностью.
Сфера деятельности: Общественное питание.
Миссия предприятия: Удовлетворение потребностей клиентов

в организации досуга и питания.

Общая характеристика предприятия ООО «Империя» суши-бар «Зебры»Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью.Сфера деятельности: Общественное питание. Миссия предприятия:

Слайд 5Организационная структура ООО «Империя» суши-бар «Зебры»

Организационная структура ООО «Империя» суши-бар «Зебры»

Слайд 6Основные технико-экономические показатели деятельности ООО «Империя» суши-бар «Зебры» за 2014-2016

годы

Динамика основных экономических показателей ООО «Империя» суши-бар «Зебры»

Основные технико-экономические показатели деятельности ООО «Империя» суши-бар «Зебры» за 2014-2016 годыДинамика основных экономических показателей ООО «Империя» суши-бар

Слайд 7Анализ кадрового состава ООО «Империя» суши-бар «Зебры»

Анализ кадрового состава ООО «Империя» суши-бар «Зебры»

Слайд 8Структура персонала

Структура персонала

Слайд 9Организация системы оплаты труда персонала ООО «Империя» суши-бар «Зебры»
Оклад
Почасовая
Заработная плата
=
=
Твердая

фиксированная сумма (по должностям)
Почасовая фиксированная расценка (по должностям)
Кол-во отработанных часов
*
ФЗП

по категориям, общий в мес. и общий
годовой.

Средняя з/п по категориям, и в целом по предприятию

Организация системы оплаты труда персонала ООО «Империя» суши-бар «Зебры»ОкладПочасоваяЗаработная плата==Твердая фиксированная сумма (по должностям)Почасовая фиксированная расценка (по

Слайд 10Анализ системы оплаты труда ООО «Империя» суши-бар «Зебры»

Анализ системы оплаты труда ООО «Империя» суши-бар «Зебры»

Слайд 11Выявленные в ходе исследования и анализа деятельности предприятия ООО «Империя»

суши-бар «Зебры»:
1. В действующей системе оплаты труда обслуживающего и административного

персонала отсутствует переменная часть, зависящая от результатов работы сотрудников;

2. Оплата труда производственного персонала и барменов не предусматривает стимулирования за качественное выполнение работы;

3. В системе оплаты труда не предусмотрено депремирование за нарушения дисциплины труда и неисполнение должностных обязанностей.

Проблемы:

1. Изменить форму оплаты труда для административного и обслуживающего персонала. Внедрить повременно-премиальную систему оплаты труда, посредством чего добиться усиления стимулирующей роли заработной платы в росте производительности труда.

2. Внедрить гибкую систему премирования, усиливающую зависимость премий от результатов труда и качественных показателей для персонала производственного подразделения, и барменов.

3. Предусмотреть депремирование за нарушения дисциплины труда и должностных обязанностей.

Рекомендации:

Выявленные в ходе исследования и анализа деятельности предприятия ООО «Империя» суши-бар «Зебры»:1. В действующей системе оплаты труда

Слайд 12Мероприятие 1. Внедрение повременно-премиальной системы оплаты труда менеджера и обслуживающего

персонала.
Сокращение оклада и почасовой расценки

+ использование премии от выручки (мес./собственной)

Планируемый размер средней заработной платы

Мероприятие 1. Внедрение повременно-премиальной системы оплаты труда менеджера и обслуживающего персонала.Сокращение оклада и почасовой расценки

Слайд 13Мероприятие 2. Внедрение системы премирования для производственного персонала и барменов.

Мероприятие 2. Внедрение системы премирования для производственного персонала и барменов.

Слайд 14Мероприятие 3. Применение депремирования.
Размер депремирования по должностям
Эффект от внедрения мероприятия

Мероприятие 3. Применение депремирования.Размер депремирования по должностямЭффект от внедрения мероприятия

Слайд 15Экономическая эффективность предложенных мероприятий

Динамика изменения основных экономических показателей в результате

внедрения предложенных мероприятий

Экономическая эффективность предложенных мероприятийДинамика изменения основных экономических показателей в результате внедрения предложенных мероприятий

Слайд 16Социальный эффект от предложенных мероприятий
- повышение конкурентоспособности и повышение посещаемости

суши-бара;
- повышение эффективности и результативности использования человеческих ресурсов предприятия;
- повышение

вовлеченности персонала в деятельность предприятия;
- улучшение морально-психологического климата на предприятии и снижение нарушений;
- повышение качества обслуживания посетителей.

Социальный эффект от предложенных мероприятий- повышение конкурентоспособности и повышение посещаемости суши-бара;- повышение эффективности и результативности использования человеческих

Слайд 17Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика