завтрак: Йогурт, курага или арахис.
Обед: Куриный бульон с кусочком куриного
мяса, рыбные котлеты и салат из капусты и огурца, заправленный оливковым маслом.
Полдник: Овсяное печенье и травяной чай.
Ужин: Греческий салат и небольшой кусочек отварной телятины. Чай с молоком.
Вторник:
Завтрак: Гречневая каша и кусочек сыра. Апельсиновый сок.
Второй завтрак: Кефир с овсяными хлопьями и сухофруктами.
Обед: Вареный картофель и тушеная рыба с овощами. Кофе с молоком.
Полдник: Банан и стакан нежирного йогурта.
Ужин: Порция мяса на гриле и фруктовый салат.
Среда:
Завтрак: Рисовая каша с кусочком вареной грудки. Зеленый чай.
Второй завтрак: Ряженка и яблоко.
Обед: Овощной суп, винегрет и кусочек рыбы. Чай или кофе.
Полдник: Сэндвич со свежим помидором.
Ужин: Салат из болгарского перца и помидора с тушёной говядиной. Любой фрукт, кроме банана. Мятный чай с медом.
Четверг:
Завтрак: Цельнозерновые макароны с кабачковой икрой и кусочек хлеба. Кофе с молоком.
Второй завтрак: Бутерброд с сыром и персиковый сок.
Обед: Ризотто и отварное филе индейки. Сухофрукты.
Полдник: Половинка зефира с кефиром.
Ужин: Уха и салат из свежих овощей.
Пятница:
Завтрак: Сырники с чаем.
Второй завтрак: Запеканка из брокколи.
Обед: Щи и тушеный картофель с грибами.
Полдник: Вареное яйцо и стакан ряженки.
Ужин: Ленивые голубцы и салат из редиса.
Суббота:
Завтрак: Овсяные оладьи и кофе.
Второй завтрак: Фрукты со взбитыми сливками
Обед: Картофельный суп, квашенная капуста.
Полдник: Твороженная запеканка.
Ужин: Шашлык с порцией «зелёного салата», заправленного лимонным соком и маслом.
Воскресенье:
Завтрак: Пшенная каша и кусочек сыра. Сок.
Второй завтрак: Горсть орехов.
Обед: Запеченная с овощами свинина и кусочек хлеба.
Полдник: Свежие фрукты.
Ужин: Овощное рагу и йогурт.
Варианты меню: НЕДЕЛЯ