№3
Срок годности не более 30суток при температуре от 0 до +6С «относительная влажность воздуха 75 - 78%
Изготовлена по ГОСТУ Р52196-2011
Цена за один кг 290 рублей
Срок годности и условия хранения при температуре хранения от 0 до +6С и относительной влажности воздуха 75 % -35 суток.
Цена за один кг 310 рублей
Изготовлена по ГОСТУ Р 52196-2011
Срок годности 50 суток при температуре хранения от 0 до +6С
Цена за один кг 340 рублей
Изготовлена по ГОСТУ Р52196-2011
4. Запах и вкус колбасы
Запах:
В колбасе №1 преобладает сильный аромат, который говорит о добавлении в продукт ароматизаторов
ВЫВОД
Полезные советы:
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть