Разделы презентаций


Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров

После изучения данной темы Вы должны:иметь представление:о составе продовольственных товаров.знать:химический состав продовольственных товаров;пищевую (питательную) ценность продуктов;понятие и виды идентификации товаров;понятие и виды фальсификации товаров.уметь:читать обозначения химического состава и пищевой ценности продуктов;определять

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров


1.Химический состав продовольственных товаров.

2.Пищевая ценность продуктов.

3.Идентификация и фальсификация товаров.

Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров 1.Химический состав продовольственных товаров.2.Пищевая ценность продуктов.3.Идентификация и

Слайд 2После изучения данной темы Вы должны:
иметь представление:
о составе продовольственных товаров.
знать:
химический

состав продовольственных товаров;
пищевую (питательную) ценность продуктов;
понятие и виды идентификации товаров;
понятие

и виды фальсификации товаров.
уметь:
читать обозначения химического состава и пищевой ценности продуктов;
определять фальсифицированные товары.

После изучения данной темы Вы должны:иметь представление:о составе продовольственных товаров.знать:химический состав продовольственных товаров;пищевую (питательную) ценность продуктов;понятие и

Слайд 3Химический состав продовольственных товаров

Химический состав продовольственных товаров

Слайд 4Неорганические вещества

Неорганические вещества

Слайд 5Минеральные вещества

Минеральные вещества

Слайд 6Органические вещества

Органические вещества

Слайд 7Белки

Белки

Слайд 8Жиры

Жиры

Слайд 9Углеводы

Углеводы

Слайд 10Органические кислоты

Органические кислоты

Слайд 11Витамины

Витамины

Слайд 12Пищевая (питательная) ценность продуктов

Пищевая (питательная) ценность продуктов

Слайд 13Фальсификация - подделка товаров. Инструментом для определения фальсификации является идентификация. Идентификация

— это отождествление, установление совпадения чего-либо с чем-либо. При идентификации

выявляют соответствие наименования товара наименованию указанного на маркировке и в сопроводительных документах, предъявляемым к нему требованиям.
Фальсификация - подделка товаров. Инструментом для определения фальсификации является идентификация.  Идентификация — это отождествление, установление совпадения

Слайд 14Виды идентификации

Виды идентификации

Слайд 15Методы идентификации товаров

Методы идентификации товаров

Слайд 16Виды фальсификации

Виды фальсификации

Слайд 17Средства, способы и методы обнаружения фальсификации

Средства, способы и методы обнаружения фальсификации

Слайд 18Контрольные вопросы:
1.Назовите химический состав продовольственных товаров?

2.Охарактеризуйте все элементы, входящие в

состав продовольственных товаров?

3.Что такое пищевая ценность продуктов?

4.Назовите виды идентификации и

их сущность?

5.Перечислите критерии (показатели) идентификации товаров?

6.Что такое фальсификация товаров? Её объекты?

7.Поясните сущность стоимостной и информационной фальсификации?

8.Какие последствия несёт фальсификация для потребителей, общества?
Контрольные вопросы:1.Назовите химический состав продовольственных товаров?2.Охарактеризуйте все элементы, входящие в состав продовольственных товаров?3.Что такое пищевая ценность продуктов?4.Назовите

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика