Естествознание: Учебное пособие. - М.: РАП, 2012. – 463 с.
КонстультантПлюс - общероссийская сеть распространения правовой информации: [Электронный ресурс] / Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 31.12.2014) «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (02 января 2000 г.). - Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173383/, режим свободный. - Загл. с экрана. - Яз. рус. (дата обращения: 8.02.2015).
Крупнейший сборник онлайн-словарей [Электронный ресурс] / Энциклопедический словарь. Система. - Режим доступа: http://www.onlinedics.ru/slovar/bes/s/sistema.html, режим свободный. - Загл. с экрана. - Яз. рус. (дата обращения: 8.02.2015).
Лукин Н.Д. Пищевые добавки на основе сахаристых кразхмалопродуктов // Пищевая промышленность. - 1996. - №6. - С. 14.
Медицинский портал про здоровье [Электронный ресурс] / Здоровье - Режим доступа: http://valeologija.ru/knigi/posobie-po-omz/487-opredelenie-ponyatiya-zdorove, режим свободный. - Загл. с экрана. - Яз. рус. (дата обращения: 07.02.2015).
Нечаев А. П., Болотов В. М. Пищевые красители. Пищевые ингредиенты (сырье и добавки).- М.:2001. -214с.
Орещенко А. В. Берестень А. Ф. О пищевых добавках и продуктах питания // Пищевая промышленность. - 1996. - № 6. - С. 4
Патрушев М.В., Возняк М.В. Партнеры и конкуренты // Лабораториум. - 2004. - №6.19
Патяковский В. М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров. - Новосибирск: Издательство Новосибирского Университета, 1999. - 431с.
Полная энциклопедия. Справочник для школьников и студентов [Электронный ресурс] / Экология - Режим доступа: / http://www.polnaja-jenciklopedija.ru/planeta-zemlja-jekologija.html, режим свободный. – Загл. с экрана. – Яз. рус. (дата обращения: 07.02.2015).
Словари и энциклопедии на «Академике» [Электронный ресурс] / Философская энциклопедия. Анализ. - Режим доступа: http://dic.academic.ru/searchall.php определение, режим свободный , - свободный, – Загл. с экрана. – Яз. рус. (дата обращения: 07.02.2015).
К оглавлению