БОЛЕЕ ДОЛГОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
ZEPTER: ТЕХНОЛОГИЯ И ДИЗАЙН
ВАРКА В ВОДЕ
(КОГДА ЭТО НЕОБХОДИМО), НО В ОСНОВНОМ БЕЗ ВОДЫ, ЖАРКА БЕЗ ЖИРОВ, НО ВСЕГДА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИЩИ
2 ZEPTER URA –
РЕВОЛЮЦИОННАЯ АНТИПРИГАРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Делает внутреннюю поверхность посуды Zepter более твердой. Без нанесения керамики, тефлона и других ядовитых и вредных покрытий, без риска для Вашего здоровья,
не разрушается, долговечна, абсолютно безопасна, при этом пища не подгорает.
6 РУЧКИ ZEPTER
Эргономичные,
никогда не перегреваются.
5 КРАЯ ПОСУДЫ ZEPTER
РАДИОЦИФРОВОЙ ТЕРМОКОНТРОЛЛЕР ZEPTER
Идеально контролирует процесс приготовления пищи.
3 КРЫШКА ZEPTER
Тяжелая,
содержимое остается
внутри посуды.
4 СТЕНКИ / КОРПУС ПОСУДЫ ZEPTER
МЕТАЛЛ 316 L
1
ТЕРМОАККУМУЛИРУЮЩЕЕ КОМПАКТНОЕ ДНО ZEPTER (ZAC)
Запатентованное тройное Термоаккумулирующее Компактное Дно Zepter (ZAC) – основа Zepter-способа приготовления здоровой пищи. Изготовлено из 3-х слоев металла: индукционного, аккумулирующего, проводящего. Три слоя соединены пресс-машиной под давлением до 2 000 тонн (не склеены, не спаяны).
Дно не разрушается, компактно и не деформируется. ZAC аккумулирует тепло и быстро и равномерно передает его пище, которая готовится при низких температурах. ZAC экономит до 70% продуктов и энергии. Оно совместимо со всеми источниками нагрева, включая индукционные плиты.
Замкнутый цикл - пища готовится
в собственном соку, который остается внутри
посуды. Пар, образующийся внутри посуды,
поднимается вверх, достигая крышки. Она всегда
холоднее посуды, и поэтому пар при контакте с ней конденсируется и опускается на
дно. Этот процесс повторяется
снова и снова, пока пища не
будет идеально приготовлена.
Водяной затвор, который
формируется между краем посуды
и крышкой, герметично закрывает посуду.
Крышка совместима со всей посудой Zepter
и многофункциональными элементами.
Всегда более холодные, чем дно посуды, обеспечивают конденсацию обогащенной питательными веществами жидкости и ее циркуляцию – «Замкнутый цикл».
Предотвращают проливание жидкости, более холодные, чем дно посуды; всегда чистые.