Разделы презентаций


БИТТЕР / BITTER / AMARO Биттер, амаро ( bitter по-немецки и по-английски, A

500 лет назад биттеры были лекарством, первое упоминание о них относится к XVI веку.ИСТОРИЯ БИТТЕР / BITTER / AMARO

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 БИТТЕР / BITTER / AMARO






Биттер, амаро

(bitter по-немецки и по-английски,
Amaro по-итальянски означает «горький») — обобщающее название

всех напитков с горьким вкусом. К этой категории могут относиться и вермуты, и ликеры, и бальзамы.
 
БИТТЕР / BITTER / AMARO   Биттер, амаро (bitter по-немецки и по-английски, Amaro по-итальянски означает

Слайд 2


500 лет назад
биттеры были лекарством, первое упоминание

о них относится к XVI веку.
ИСТОРИЯ
БИТТЕР / BITTER

/ AMARO



500 лет назад биттеры были лекарством, первое упоминание о них относится к XVI веку.ИСТОРИЯ

Слайд 3


Корень горечавки —
обязательный
ингредиент
биттера.
КАК ДЕЛАЮТ БИТТЕРЫ

БИТТЕР / BITTER / AMARO



Крепость биттеров
варьируется от 6%

до 50%.
Корень горечавки —обязательный ингредиент биттера.КАК ДЕЛАЮТ БИТТЕРЫ  БИТТЕР / BITTER / AMARO Крепость биттеров

Слайд 4


Angostura
«Ангостура»

Биттер на основе тростникового спирта с

добавлением различных трав и специй. Производится на островах Тринидад и

Тобаго. Крепость — 44,7%. Достаточно нескольких капель Angostura, чтобы придать коктейлю неповторимые аромат
и вкус.

ИЗВЕСТНЫЕ МАРКИ И ПОДАЧА

БИТТЕР / BITTER / AMARO



Angostura «Ангостура»Биттер на основе тростникового спирта с добавлением различных трав и специй. Производится на

Слайд 5


Campari
«Кампари»

Аперитив на основе горьких трав, ароматических

растений и цитрусовых, созданный в 1861 году в Милане Гаспаром

Кампари. Крепость — 25%.
Campari употребляется в чистом виде (в качестве аперитива) и в составе коктейлей, например, таких всемирно известных, как Negroni, Negroni Sbagliato, Americano, а также Campari&Tonic, Campari Orange.

ИЗВЕСТНЫЕ МАРКИ И ПОДАЧА

БИТТЕР / BITTER / AMARO



Campari «Кампари»Аперитив на основе горьких трав, ароматических растений и цитрусовых, созданный в 1861 году

Слайд 6


Aperol
«Апероль»

Классический итальянский аперитив с содержанием

алкоголя 11%. Производится с 1919 года. Рецепт включает в себя

настои апельсина, плодов хинного дерева, ревеня и десятка других ароматных растений, произрастающих в провинции Пьемонт на севере Италии, где размещается производство этого аперитива. Основа для коктейля Aperol Spritz.

ИЗВЕСТНЫЕ МАРКИ И ПОДАЧА

БИТТЕР / BITTER / AMARO



Aperol «Апероль»Классический итальянский аперитив с содержанием алкоголя 11%. Производится с 1919 года. Рецепт

Слайд 7


Fernet Branca
«Фернет Бранка»

Итальянский крепкий горький ликер

на 27 тонизирующих травах. Оздоравливающие качества сделали Fernet Branca одним

из самых известных в мире дижестивов. Также может подаваться в качестве аперитива и в составе различных коктейлей (с минеральной водой, колой, имбирным элем или кофе). Крепость — 39%.

 

ИЗВЕСТНЫЕ МАРКИ И ПОДАЧА

БИТТЕР / BITTER / AMARO



Fernet Branca «Фернет Бранка»Итальянский крепкий горький ликер на 27 тонизирующих травах. Оздоравливающие качества сделали

Слайд 8


Branca Menta
«Бранка Мента»

Итальянский ликер
с приятным

мятным
вкусом и свежим горьковатым послевкусием. В состав входят различные

травы и специи. Главный ингредиент — перечная мята, которая придает напитку освежающий характер. Является прекрасным дижестивом
и хорошо утоляет жажду. Также этот ликер идеален
в качестве основы для коктейлей и освежающих напитков. Крепость — 28%.
 

ИЗВЕСТНЫЕ МАРКИ И ПОДАЧА

БИТТЕР / BITTER / AMARO



Branca Menta «Бранка Мента»Итальянский ликер с приятным мятным вкусом и свежим горьковатым послевкусием. В

Слайд 9


Rīgas Melnais balzams «Рижский черный бальзам»

Темный бальзам

крепостью 45%, с насыщенным горьковато-сладким вкусом, производится в Латвии. В

состав входят липовый цвет, березовые почки, малина, брусника, корень имбиря. Бальзам можно употреблять как в чистом виде, так и с чаем, кофе, мороженым, со льдом или в коктейлях. Используется он и по своему первоначальному назначению — в качестве лекарства.

ИЗВЕСТНЫЕ МАРКИ И ПОДАЧА

БИТТЕР / BITTER / AMARO



Rīgas Melnais balzams «Рижский черный бальзам»Темный бальзам крепостью 45%, с насыщенным горьковато-сладким вкусом, производится

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика