Разделы презентаций


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное

Содержание

Мастер производственного обучения:Ивлева Ольга ВалерьевнаПреподаватель МДК:Бычкова Ирина ЮрьевнаСоломатин Юрий Сергеевич Студент группы 36ПК

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ

КОМПЛЕКС
(ГБПОУ «1-й МОК»)





ПРЕЗЕНТАЦИЯ
К ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ

Тема: Борщ с картофелем,

пельмени с маслом, желе вишневое, печенье творожное.

Разработал:
Студент: Соломатин Юрий
Сергеевич
Группа № 36ПК

По профессии СПО 260807.01
«Повар, кондитер»

Руководитель: Бычкова И.Р

Консультант: Ивлева О.В.

Москва
2016 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫГосударственное бюджетное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС(ГБПОУ «1-й МОК»)ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕТема:

Слайд 2Мастер производственного обучения:
Ивлева Ольга Валерьевна
Преподаватель МДК:
Бычкова Ирина Юрьевна
Соломатин Юрий Сергеевич

Студент группы 36ПК

Мастер производственного обучения:Ивлева Ольга ВалерьевнаПреподаватель МДК:Бычкова Ирина ЮрьевнаСоломатин Юрий Сергеевич  Студент группы 36ПК

Слайд 3Место прохождения практики
Гостиница Holiday Inn
Г. Москва, м. Рижская,  ул. Сущевский

Вал, 74

Место прохождения практикиГостиница Holiday InnГ. Москва, м. Рижская,  ул. Сущевский Вал, 74

Слайд 4Гостиница
Holiday Inn

Мест рассчитано: 300
человек

Мест рассчитано: 150
человек

ГостиницаHoliday Inn Мест рассчитано: 300человекМест рассчитано: 150человек

Слайд 5Демонстрация
цехов и
оборудования

Демонстрация цехов и оборудования

Слайд 6 Холодный цех
Весы настольные
Взбивальная машина
Слайсер
Соковыжималка

Холодный цехВесы настольныеВзбивальная машинаСлайсерСоковыжималка

Слайд 7 Горячий цех
Плита электрическая
Жарочный шкаф

Горячий цехПлита электрическаяЖарочный шкаф

Слайд 8Меню гостиницы Holiday Inn
Картофель фри
Шпикачки
Чизкейк

Меню гостиницы Holiday Inn Картофель фриШпикачкиЧизкейк

Слайд 9Выпускная практическая квалификационная работа

Выпускная практическая квалификационная работа

Слайд 10Комплекс блюд

Комплекс блюд

Слайд 11Борщ с картофелем
Рецептура№177

Борщ с картофелемРецептура№177

Слайд 12Подготовка бульона
Подготовка картофеля
Нарезать свеклу соломкой
Ингредиенты для приготовления: Борщ с

картофелем:

Подготовка бульонаПодготовка картофеляНарезать свеклу соломкой Ингредиенты для приготовления: Борщ с картофелем:

Слайд 13 Нарезка морковки
Подготовка лука
ПАССЕРОВКА ОВОЩЕЙ

Нарезка морковкиПодготовка лука ПАССЕРОВКА ОВОЩЕЙ

Слайд 14Оформление и отпуск Борща с картофелем

При отпуске: наливают рассольник в

тарелку для вторых блюд с подстановочной тарелкой, кладут сбоку сметану,

зелень
 


Организация рабочего места для приготовления блюда «Борщ с картофелем»

Оформление и отпуск Борща с картофелемПри отпуске: наливают рассольник в тарелку для вторых блюд с подстановочной тарелкой,

Слайд 15Пельмени с маслом Рецептура №1106

Пельмени с маслом  Рецептура №1106

Слайд 16Приготовление теста
Приготовление Пельмений

Приготовление теста Приготовление Пельмений

Слайд 17Оформление и отпуск блюда «Пельмени с маслом»:
На подготовленную тарелку выкладываем

вареные пельмени и поливаем сливочным маслом.

Организация рабочего места для приготовления

блюда « Пельмени с маслом »
Оформление и отпуск блюда «Пельмени с маслом»: На подготовленную тарелку выкладываем вареные пельмени и поливаем сливочным маслом.Организация

Слайд 18Печенье творожное Акт проработки № 1

Печенье творожное  Акт проработки № 1

Слайд 19Ингредиенты для приготовления Печенье творожное:
Подготовка теста:

Ингредиенты для приготовления Печенье творожное: Подготовка теста:

Слайд 20Оформление и отпуск «Печенье творожное »
На пирожковую тарелку кладут салфетку

и выкладывают по 4-5 печенья
Организация рабочего места для приготовления

блюда «Печенье творожное»
Оформление и отпуск «Печенье творожное »На пирожковую тарелку кладут салфетку и выкладывают по 4-5 печенья Организация рабочего

Слайд 21Желе из вишни Рецептура № 955

Желе из вишни Рецептура № 955

Слайд 22Ингредиенты для приготовления «Желе из Вишни»
Засыпаем сахар, лимонную кислоту
Варим

компот из вишни

Ингредиенты для приготовления «Желе из Вишни»Засыпаем сахар, лимонную кислоту Варим компот из вишни

Слайд 23Оформление и отпуск «Желе из вишни»:
Желе наливают в стакан или

вазочку охлажденным. Температура подачи 10-12 С
Организация рабочего места для приготовления

блюда «компота из вишни»
Оформление и отпуск «Желе из вишни»:Желе наливают в стакан или вазочку охлажденным. Температура подачи 10-12 СОрганизация рабочего

Слайд 24Заключение
Проходя практику в гостинице «Holiday Inn », я работал в

горячем, холодном цехах. Познакомился и влился в приятный коллектив, у

которого многому научился. Еще больше развил свои навыки в приготовление блюд и узнал много новых рецептов. Но нет предела совершенству, поэтому в будущем я хочу узнать все тонкости профессии «Повар».


ЗаключениеПроходя практику в гостинице «Holiday Inn », я работал в горячем, холодном цехах. Познакомился и влился в

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика