Разделы презентаций


"Дуальная система обучения в условиях колледжа"

Содержание

Цель: «Подготовка высококвалифицированного конкурентоспособного специалиста, востребованного на рынке труда»

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1«Бурабай ауданы, Щучинск қаласы,
Туризм және сервис индустриясы колледжі» КММ
КГУ

«Колледж индустрии туризма и сервиса»
г.Щучинск, Бурабайского района
«Дуальная система обучения


в условиях колледжа»
«Бурабай ауданы, Щучинск қаласы, Туризм және сервис индустриясы колледжі» КММКГУ «Колледж индустрии туризма и сервиса» г.Щучинск, Бурабайского

Слайд 2Цель: «Подготовка высококвалифицированного конкурентоспособного специалиста, востребованного на рынке труда»

Цель: «Подготовка высококвалифицированного конкурентоспособного специалиста, востребованного на рынке труда»

Слайд 3Дуальная система обучения
Студент
Учебное заведение
Работодатель

Дуальная система обученияСтудентУчебное заведениеРаботодатель

Слайд 4Социальные партнёры

ТОО «Береке-Бурабай»

Отель «Нурсат»

Дом отдыха Кокшетау

Отель «АрхиДом»

Социальные партнёрыТОО «Береке-Бурабай»Отель «Нурсат»Дом отдыха КокшетауОтель «АрхиДом»

Слайд 5Мы разработали структуру социального партнерства, по которой работаем вот уже

на протяжении нескольких лет. Отношения с работодателями развиваются с каждым

годом и реализуются по направлениям:
Это базы для производственных практик.
- стажировки преподавателей.
- мастер-классы для студентов и мастеров п/о.
- совместные разработки программ по специальностям.
- возможность внедрения элементов дуальной системы обучения.

Творческое сотрудничество с социальными партнерами

Мы разработали структуру социального партнерства, по которой работаем вот уже на протяжении нескольких лет. Отношения с работодателями

Слайд 7Производственное обучение на базе социальных партнеров
Элем +
Г.Д. Марсель

Производственное обучение на базе социальных партнеровЭлем +Г.Д. Марсель

Слайд 8Совместная разработка рабочих учебных программ по специальностям с работодателями, которые

принимают непосредственное участие и вносят свои предложения.
Появляется возможность совершенствовать

содержание программ в соответствии с требованиями современного производства.
Совместная разработка рабочих учебных программ по специальностям с работодателями, которые принимают непосредственное участие и вносят свои предложения.

Слайд 9И главное направление нашего сотрудничества: внедрение дуальной системы обучения.
для

предприятия — это возможность подготовить для себя кадры;
для студентов

— шанс приобрести самостоятельность, получая зарплату и  в перспективе – работу;
колледж – обеспечивает своих выпускников местом прохождения практики и выполняет государственный заказ.

И главное направление нашего сотрудничества: внедрение дуальной системы обучения. для предприятия — это возможность подготовить для себя

Слайд 10Мастер-класс преподавателей Мазервэлл колледжа, Шотландия

Организация и проведение мастер-классов

для преподавателей, мастеров п/о и студентов колледжа

Мастер-класс преподавателей Мазервэлл колледжа, Шотландия  Организация и проведение мастер-классов для преподавателей, мастеров п/о и студентов колледжа

Слайд 11Мастер-класс шеф-поваров
лучших ресторанов Астаны (январь 2012г)

Мастер-класс шеф-поваров лучших ресторанов Астаны (январь 2012г)

Слайд 12Мастер-класс шеф-поваров отеля «Rixos»: «Блюда турецкой и итальянской кухни» (декабрь

2013г)

Мастер-класс шеф-поваров отеля «Rixos»: «Блюда турецкой и итальянской кухни» (декабрь 2013г)

Слайд 13Мастер-класс
«Блюда из Норвежской рыбы»
шеф-повара посольства королевства Норвегии (март

2014г)

Мастер-класс «Блюда из Норвежской рыбы» шеф-повара посольства королевства Норвегии (март 2014г)

Слайд 14Мастер-классы педагогов и мастеров п/о нашего колледжа.
Тема: «Приготовление cupcake»

Мастер-классы педагогов и мастеров п/о нашего колледжа. Тема: «Приготовление cupcake»

Слайд 15На сайте КГУ «КИТиС» :
1. Страничка преподавателя
2. Предметы (краткий курс

лекций)
3. УМКД (учебно-методический комплекс дисциплины)
4. Форум (для общения преподаватель-учащийся)
5. Фотоальбомы
6.

Тесты

Эл.библиотека содержит список преподавателей, список предметов и список литературы по данным предметам.
Литература представляет собой: лекции по предмету и отсканированные страницы книги.

«Электронное учебное пособие по профессии Кондитер»
Электронное пособие выполнено в программе Delphi 7. Содержит 4 основных раздела: Учебник, Тестовые задания, Инструкционные карты к выполнению лабораторных работ, Видео-уроки по основным темам курса «Технология кондитерских изделий»

Учебная программа по предмету

Силабус

СРОП

СРО

Лекции

График выполнения работ

На сайте КГУ «КИТиС» :1. Страничка преподавателя2. Предметы (краткий курс лекций)3. УМКД (учебно-методический комплекс дисциплины)4. Форум (для

Слайд 16И как результат:
Задача любого учебного заведения, готовящего рабочие кадры –


подготовка высококвалифицированных специалистов, востребованных на рынке труда.

И как результат:Задача любого учебного заведения, готовящего рабочие кадры – подготовка высококвалифицированных специалистов, востребованных на рынке труда.

Слайд 17Мастер-класс, организованный шеф-поварами отеля «Rixos»
Су-шеф ресторана Кокорев Владимир
Призер конкурса

«ДелаРук Астана»,
Выпускник колледжа 2013г
Россия, г.Сургут
Су-шеф охотничьего клуба«Гнездо глухаря»
Морозов Станислав

Андреевич
Призер конкурса поваров «Гурман»
Призер конкурса поваров «ДелаРук Астана»
Призер конкурса поваров в г.Алматы
Выпускник колледжа 2014г
Мастер-класс, организованный шеф-поварами отеля «Rixos» Су-шеф ресторана Кокорев ВладимирПризер конкурса «ДелаРук Астана», Выпускник колледжа 2013гРоссия, г.СургутСу-шеф охотничьего

Слайд 18Отель Rixos
Повар ресторана
Танатаров Заурбек Арыстанбекұлы
Призер конкурса поваров «Гурман»
Призер фестиваля национальных

кухонь
Призер конкурса поваров «ДелаРук Астана»
Выпускник колледжа 2014г
Дом отдыха пос.Зеренда
Шеф-повар

ресторана
Анохин Артём
Призер конкурса «ДелаРук Астана»,
Выпускник 2013гг
Отель RixosПовар ресторанаТанатаров Заурбек АрыстанбекұлыПризер конкурса поваров «Гурман»Призер фестиваля национальных кухоньПризер конкурса поваров «ДелаРук Астана»Выпускник колледжа 2014г

Слайд 19Дом отдыха Кокшетау
Повар
Филипенко Наталья
Призер конкурса поваров «Гурман»
Призер фестиваля национальных кухонь
Призер

конкурса поваров «ДелаРук Астана»
Выпускница колледжа 2014г
г.Сочи
Зимняя олимпиада 2014 год
Повар-волонтер


Вольф Игорь
Призер конкурса «ДелаРук Астана»,
Выпускник 2013г
Дом отдыха КокшетауПоварФилипенко НатальяПризер конкурса поваров «Гурман»Призер фестиваля национальных кухоньПризер конкурса поваров «ДелаРук Астана»Выпускница колледжа 2014г г.СочиЗимняя

Слайд 20Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика