Внешний вид: Все продукты равномерно нарезаны, перемешаны, заправлены. Декорирован зеленью и овощами (по рецептуре). Заправка равномерно распределена по компонентам. Продукты без признаков заветривания.
Цвет: Яркий ,соответствует входящим в состав продуктам
Консистенция: курицы нежная сочная, овощей хрустящая без признаков заветривания.
Вкус и запах: Приятный, свойственный данным компонентам по рецептуре, без порочащих признаков. умеренно соленый
6.Пищевая ценность блюд
2. Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда «Телятина в луковом соусе» должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы. Подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно – эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности качества).
Внешний вид – Тушеное мясо в виде мелких кусков и овощи, тушеные вместе с мясом, сохраняют свою форму.
Консистенция- Мясо мягкое, сочное.
Цвет – от красного до коричневатого.
Вкус и запах - соответствуют данному виду мяса, овощей, соуса.
6.Пищевая ценность блюд
2. Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты полуфабрикаты, используемые для приготовления «Рулета бисквитного со сливками и шоколадом».
должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы. Подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно – эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности качества).
6.Пищевая ценность блюд
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть