и их приготовление. У меня будет шанс сделать собственное открытие,
открытие новых никому не известных блюд.
Это креативность души, некий позитив своим клиентам. И это неудивительно так, как оформление является неотъемлемой частью блюда.
Это ответственность. Ведь от качества предоставления услуг, зависит не только успех мероприятия, но и всеобщее признание, а также получение прибыли.
Это доверие, честность, скрупулезность, справедливость, трудолюбие, лояльность и понимание по отношению к каждому из персонала. Если мне удастся обладать всеми выше перечисленными качествами, то в будущем меня ждут новые знакомства, прекрасный опыт работы и стажировка за границей, в лучших ресторанах мира.
При выборе профессии я, как и любой другой, опирался на свои качества, возможности и жизненное кредо. И искренне надеюсь, что именно эта профессия оправдает все мои ожидания и откроет мне двери в светлое будущее.
Почему я хочу быть технологом?