Слайд 2Кухня: Восточная, Европейская
Телефон: +7 (727) 388–97–81, +7–747–561–34–04
Адрес: г. Алматы, мкрн.
Карагайлы, ул. Бегайыл 2Б
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные
Время работы:
С 10:00 до последнего гостя
КафеСаудабай производит старонемецкое пиво четырех видов прямо в ресторане, а именно: «светлое старонемецкое, темное, пшеничное, ippo»
Ассортимент блюд этого ресторана имеет и Банкетные блюда из мяса, так и порционные. В кафеСаудабайработают высококвалифицированные сотрудники общественного питания
Слайд 3Кафе“Саудабай ” - это современное предприятие, специализирующее на выпуске мучных,
мясных, колбасных и кондитерских изделий. На сегодняшний день кафе“Саудабай” является
предприятием, выпускающим блюда немецкой и европейской кухни, а также много разных кондитерских изделий. Отличительной особенностью продукции является высокое качество, отсутствие консервантов и использование только натурального экологически чистого сырья. Предприятие постоянно совершенствует и расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Главной целью предприятия является удовлетворение спроса потребителей и повышение конкурентоспособности продукции. Качество - важнейшее, неизменное средство достижения поставленной цели
Кафе “Саудабай ” самостоятельно определяет направление своей хозяйственной деятельности и распоряжается произведенной продукцией (работами, услугами) и полученным доходом в соответствии с действующим законодательством и договором аренды. Производит и реализует немецкие колбаски и стейки, обжаренные на вишневых углях в угольной печи josper.
Слайд 8Характеристика сырья по меню.
Мясо - основной источник белка в
питании человека. Белки мяса по своему составу близки к белку
человеческого тела. Кроме того, в мясе содержится значительное количество жира, а также минеральные вещества (соли калия, натрия, кальция, магния, железа, фосфора), витамины группы В, РР и витамина D. Очень ценны экстрактивные вещества мяса. Они вызывают обильное сокотделение при употреблении мяса в пищу, и способствуют таким образом, его усвоению.
Соль - одна из самых распространенных специй, которая усиливает вкус блюда. Представляет собой кристаллический хлористый натрий, растворимый в воде. Без нее вся наша еда была бы безвкусной и пресной.
Мука - пищевой продукт, получаемый в результате размола зерна различных культур. Основную массу вырабатывают из пшеницы. Муку получают также из ржи, ячменя, кукурузы, овса, сорго, гречихи, сои, гороха и других культур. Муку используют для приготовления хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Мука - представляет собой порошкообразный продукт, полученный при размоле хлебных злаков. Мука делится на сорта: высший, первый, второй.
Яйца - содержат: кальций, железо, марганец, цинк, витамины группы A, E, В, белки. Яйца полезны для кроветворения. Содержащиеся в яйцах вещества препятствуют образованию катаракты, защищают глазной нерв, нейтрализуют вредное воздействие окружающей среды. Яйца укрепляют кости и суставы, стимулируют иммунную систему.
Масло растительное - изготавливают из растительного сырья (подсолнечник, кукуруза, плоды оливкового дерева и т.д.) Растительное масло подразделяют на нерафинированное, рафинированное и дезодорированное. Растительные масла могут заменить сливочное масло или маргарин. И т д