Разделы презентаций


Как приготовить фалафель

План презентацииПолезные свойства блюда Диаграмма наличия витаминов Таблица ингредиентов Пошаговая готовкаЛубина Анна ГФ 0703

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Как приготовить фалафель
Лубина Анна ГФ 0703

Как приготовить фалафельЛубина Анна ГФ 0703

Слайд 2План презентации

Полезные свойства блюда

Диаграмма наличия витаминов

Таблица ингредиентов

Пошаговая готовка


Лубина Анна

ГФ 0703

План презентацииПолезные свойства блюда	Диаграмма наличия витаминов		Таблица ингредиентов 			Пошаговая готовкаЛубина Анна ГФ 0703

Слайд 3Фалафель — это одно из популярнейших блюд израильской кухни, изготовленное

из измельченных бобовых, приправленных пряностями и обжаренных во фритюре. Чаще

всего основным ингредиентом выступает нут, но иногда используются и бобовые других видов. Подают в форме шариков или небольших котлет. В настоящее время считается одним из видов полезной замены фаст-фуда.
Белки — 13.3 г;
Жиры — 17.8 г;
Углеводы — 31.8 г;
Вода — 35 г;
Зола — 2.1 г.
Легкоусвояемый белок в составе блюда помогает приверженцам вегетарианской диеты восстановить белково-липидный баланс, поддерживать активный образ жизни, способствует сохранению молодости.

Лубина Анна ГФ 0703

Фалафель — это одно из популярнейших блюд израильской кухни, изготовленное из измельченных бобовых, приправленных пряностями и обжаренных

Слайд 4Лубина Анна ГФ 0703

Лубина Анна ГФ 0703

Слайд 5Таблица ингредиентов
Эта фотография, автор: Неизвестный автор, лицензия: CC BY-NC
Лубина

Анна ГФ 0703

Таблица ингредиентов Эта фотография, автор: Неизвестный автор, лицензия: CC BY-NCЛубина Анна ГФ 0703

Слайд 6Пошаговая готовка
Перед готовкой нут нужно замочить в холодной воде на

10-12 часов.
Приготовление:
Обжарить кунжут на сковороде до
золотистого цвета.
Нарезать зеленый

лук.

Лубина Анна ГФ 0703

Пошаговая готовкаПеред готовкой нут нужно замочить в холодной воде на 10-12 часов. Приготовление:Обжарить кунжут на сковороде до

Слайд 7
Обжаренный кунжукт растолочь с 3мя каплями оливкого масла.
Измельчить нут блендером

в 3 приёма, добавляя каждый раз небольшое количество воды до

однородной пасты.





Выложить полученную массу в миску и добавить зеленый лук, кунжут и приготовленные приправы.
Сформировать небольшие шарики диаметром около 3 сантиметров.
Налить масло в сотейник, обжарить в разогретом масле по несколько шариков до золотистого цвета.
Выложить обжаренные шарики на полотенце, подождать, пока с них стечет масло.

Лубина Анна ГФ 0703

Обжаренный кунжукт растолочь с 3мя каплями оливкого масла.Измельчить нут блендером в 3 приёма, добавляя каждый раз небольшое

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика