Разделы презентаций


Курсовая работа

Содержание

Цели и задачи курсовой работыЦелью исследования курсовой работы является изучение особенностей формирования оптимальных условий, организации работы горячего цеха.Задача исследования - произвести анализ действующего предприятия и сформировать оптимальную модель организации работы горячего

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Курсовая работа
на тему: на тему: Организация работы горячего цеха кафе

«In Time»
г. Симферополь на 45 мест.



Обучающейся 3 курса группы ТПОПб-6
Фокиной

Елена Андреевны
Руководитель: Шелудько Н.В.
Курсовая работана тему: на тему: Организация работы горячего цеха кафе «In Time»г. Симферополь на 45 мест.Обучающейся 3

Слайд 2Цели и задачи курсовой работы
Целью исследования курсовой работы является изучение

особенностей формирования оптимальных условий, организации работы горячего цеха.
Задача исследования -

произвести анализ действующего предприятия и сформировать оптимальную модель организации работы горячего цеха кафе «In Time»
Цели и задачи курсовой работыЦелью исследования курсовой работы является изучение особенностей формирования оптимальных условий, организации работы горячего

Слайд 3Характеристика кафе «In Time» как тип

Характеристика кафе «In Time» как тип

Слайд 5Горячий цех

Горячий цех

Слайд 6Организация работы коллектива исполнителей. Должностная инструкция поваров:
Согласно Профессиональному стандарту повар

2015 года в обязанности поваров входит:

Организация работы коллектива исполнителей. Должностная инструкция поваров: Согласно Профессиональному стандарту повар 2015 года в обязанности поваров входит:

Слайд 8 Расчет основных технологических показателей деятельности структурного подразделения холодного цеха График загрузки

зала

Расчет основных технологических  показателей деятельности структурного подразделения холодного цеха График загрузки зала

Слайд 9Таблица 2 - Количество блюд по группам

Таблица 2 - Количество блюд по группам

Слайд 10Таблица 3 - Количество прочей продукции собственного производства

Таблица 3 - Количество прочей продукции собственного производства

Слайд 11Таблица 4 - Количество покупных товаров

Таблица 4 - Количество покупных товаров

Слайд 12Таблица 5 - Процентное соотношение блюд для плана-меню

Таблица 5 - Процентное соотношение блюд для плана-меню

Слайд 13План-меню

План-меню

Слайд 16Таблица 7 Сводная ведомость

Таблица 7 Сводная ведомость

Слайд 17Таблица 9 - График реализации блюд по часам

Таблица 9 - График реализации блюд по часам

Слайд 20Таблица 17 - Расчет численности работников

Таблица 17 - Расчет численности работников

Слайд 22 График выхода на работу

График выхода на работу

Слайд 23Контроль за качеством приготовления продукции производства
Существуют виды контролей:
– измерительный контроль,

осуществляемый с применением средств измерения;
– регистрационный контроль, осуществляемых регистрацией значений

контролируемых параметров продукции или процессов;
– органолептический контроль, при котором первичная информация воспринимается органами чувств – это вкус продукта питания, цвет ткани, различимость шрифта, соответствие моде и т.д.;
– визуальный контроль – органолептический контроль, осуществляемый органами зрения;
– технический осмотр – контроль, осуществляемый в основном при помощи органов чувств и, в случае необходимости, средств контроля, номенклатура которых указана соответствующей документацией.

Контроль за качеством приготовления продукции производстваСуществуют виды контролей:– измерительный контроль, осуществляемый с применением средств измерения;– регистрационный контроль,

Слайд 24Бракираж готовой продукции

Бракираж готовой продукции

Слайд 25Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда
На рабочем месте работник

получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: стажировку

Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда

Слайд 27Рекомендации по совершенствованию производственной деятельности кафе «In Time»
К достоинствам заведения

можно отнести следующее:
удачное местоположение
большое пространство
удобная посадочная зона
эксклюзивный дизайн интерьера
разнообразие меню,

напитков, в том числе и алкогольных
эффектная подача блюд и напитков
постоянные скидки и акции
регулярное пополнение и совершенствование меню
разнообразие и регулярность вечеринок и развлекательных программ
удобная парковка
хорошее кондиционирование заведения
Wi-Fi
игровая зона для детей
К недостаткам обслуживания можно отнести следующее:
Официант не всегда быстро и четко может охарактеризовать блюдо
Официанты достаточно хорошо обучаются и стажируются, но впоследствии не всегда используют полученные знания на практике
Функциональные структуры находятся в подчинении администратора. Он берет на себя всю полноту власти и ответственности, возглавляет весь коллектив, отчитывается перед директором.

Рекомендации по совершенствованию производственной деятельности кафе «In Time»К достоинствам заведения можно отнести следующее:удачное местоположениебольшое пространствоудобная посадочная зонаэксклюзивный

Слайд 28Заключение
Выполненная мною курсовая работа позволила мне углубить знания по МДК

06.01 «Организация работы структурного подразделения» и подробно рассмотреть вопросы организации

производства в кафе.
При выполнении своей курсовой работы были реализованы следующие задачи: произвести анализ действующего предприятия и сформировать оптимальную модель организации работы горячего цеха кафе «In Time» .

ЗаключениеВыполненная мною курсовая работа позволила мне углубить знания по МДК 06.01 «Организация работы структурного подразделения» и подробно

Слайд 29
Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика