Разделы презентаций


Модуль 2. Процессы приготовления кондитерских изделий Тема 2. Ассортимент

12МарципанМастика

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Модуль 2. Процессы приготовления кондитерских изделий

Тема 2. Ассортимент выпускаемых кондитерских

изделий


Лабораторная работа № 1
Моделирование из сахарной мастики

Модуль 2. Процессы приготовления кондитерских изделийТема 2. Ассортимент выпускаемых кондитерских изделийЛабораторная работа № 1Моделирование из сахарной мастики

Слайд 212
Марципан

Мастика

12МарципанМастика

Слайд 312
Марципан

12Марципан

Слайд 412
Марципан - это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного

сиропа (или сахарной пудры)

12Марципан - это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры)

Слайд 812
Мастика - это сладкая масса, напоминающая по консистенции пластилин. С

ее помощью можно изготавливать объемные или плоские украшения для тортов,

а также полностью покрывать один или несколько ярусов торта, получая эффект гладкой, сатиновой поверхности. Основу мастики составляет сахарная пудра и желатин.
12Мастика - это сладкая масса, напоминающая по консистенции пластилин. С ее помощью можно изготавливать объемные или плоские

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика