Разделы презентаций


Модуль 2. Процессы приготовления кондитерских изделий Тема 2. Ассортимент

12Пирожное «Картошка»Крем «Сливочный»

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Модуль 2. Процессы приготовления кондитерских изделий

Тема 2. Ассортимент выпускаемых кондитерских

изделий


Лабораторная работа № 8

Приготовление крема сливочного для крошковых пирожных из

бисквитного теста
Модуль 2. Процессы приготовления кондитерских изделийТема 2. Ассортимент выпускаемых кондитерских изделийЛабораторная работа № 8Приготовление крема сливочного для

Слайд 212
Пирожное «Картошка»

Крем «Сливочный»

12Пирожное «Картошка»Крем «Сливочный»

Слайд 3Крошковый полуфабрикат
Основным компонентом крошкового полуфабриката являются протертые обрезки выпеченных полуфабрикатов

(бисквитных, песочных и слоеных).
Крошку получают из готового выпеченного и

охлажденного тестового полуфабриката путем измельчения.
Крошковый полуфабрикатОсновным компонентом крошкового полуфабриката являются протертые обрезки выпеченных полуфабрикатов (бисквитных, песочных и слоеных). Крошку получают из

Слайд 4Ассортимент пирожных

Ассортимент пирожных

Слайд 5Кейк попс

Кейк попс

Слайд 6Ассортимент тортов

Ассортимент тортов

Слайд 7Оформление пирожных

Оформление пирожных

Слайд 8Ассортимент из песочного теста

Ассортимент из песочного теста

Слайд 912
Пирожное «Картошка»
Бисквит
- Яйца взбить с сахаром до устойчивости.
- Затем смешать

вручную муку со взбитыми яйцами.
- Выпекать при тем. 1800С, 5-10

мин.
- Бисквит выдержать в течении 1 часа.
- Измельчить бисквит в крошку.
- Перемешать с кремом.
- Посыпать какао порошком.
12Пирожное «Картошка»Бисквит- Яйца взбить с сахаром до устойчивости.- Затем смешать вручную муку со взбитыми яйцами.- Выпекать при

Слайд 10Крем «Сливочный»
Крем: Сливочное масло зачищают, разрезают на куски и взбивают

5—7 мин. Сахарную пудру предварительно соединяют со сгущенным мо­локом и

постепенно добавляют во взбиваемое масло. Взбивают 7-10 мин. В конце взбивания добавляют какао порошок и ванильную пудру.
Крем «Сливочный»Крем: Сливочное масло зачищают, разрезают на куски и взбивают 5—7 мин. Сахарную пудру предварительно соединяют со

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика