Разделы презентаций


ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ

КОФЕОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ Фильтр холдерКисточка для фильтр холдера Темпер Емкость для отработанного кофе

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 КОФЕ
ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ
Кофемашина
Кофемолка

КОФЕОБОРУДОВАНИЕ  И АКСЕССУАРЫ КофемашинаКофемолка

Слайд 2 КОФЕ
ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ
Фильтр холдер
Кисточка для фильтр холдера


Темпер
Емкость для отработанного кофе

КОФЕОБОРУДОВАНИЕ  И АКСЕССУАРЫ Фильтр холдерКисточка для фильтр холдера Темпер Емкость для отработанного кофе

Слайд 3 КОФЕ
ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ
Питчер
Декоратор для
капучино
Термометр
для молока

КОФЕОБОРУДОВАНИЕ  И АКСЕССУАРЫ ПитчерДекоратор длякапучиноТермометр для молока

Слайд 4 КОФЕ
ХРАНЕНИЕ КОФЕ
Кофе — живой продукт, поэтому
важно правильно

хранить его.

КОФЕХРАНЕНИЕ КОФЕКофе — живой продукт, поэтому важно правильно хранить его.

Слайд 5 КОФЕ
ЭСПРЕССО
Самый известный и популярный кофе в мире.

КОФЕЭСПРЕССОСамый известный и популярный кофе в мире.

Слайд 6 КОФЕ
ЭСПРЕССО
Количество молотого кофе: 7–9 г
Объем готового

напитка: не более 40 мл
Время экстракции: 25–28 секунд
Температура заваривания: 89–94С
Подача:

чашка для эспрессо
КОФЕ  ЭСПРЕССОКоличество молотого кофе: 7–9 гОбъем готового напитка: не более 40 млВремя экстракции: 25–28

Слайд 7 КОФЕ
КАПУЧИНО
Молоко вспенить в питчере, прогрев

до 70С, затем влить
в свежесваренный эспрессо.
Объем порции —

не менее 180 мл.

Свое название капучино получил
в честь монахов-капуцинов, которые носили мантии цвета кофе с молоком.

КОФЕ  КАПУЧИНО Молоко вспенить в питчере, прогрев до 70С, затем влить в свежесваренный эспрессо.

Слайд 8 КОФЕ
ЛАТТЕ И МОККО
Утренний итальянский кофе
2/3 вспененного

молока + 1/3 эспрессо =
кофе латте.
Кофе латте +


шоколадный топпинг =
мокко
КОФЕ ЛАТТЕ И МОККО Утренний итальянский кофе2/3 вспененного молока + 1/3 эспрессо = кофе латте.

Слайд 9 КОФЕ
Холодный латте
«Французская ваниль»
Сироп MONIN
«Французская ваниль»

30 мл

Молоко 150 мл

Эспрессо 1 порция
 
Приготовление. Бокал охладить,

слить воду. Налить порцию сиропа. Аккуратно на лед налить молоко, чтобы получились слои.
Свежесваренный эспрессо вылить поверх молока.
 
КОФЕ Холодный латте  «Французская ваниль»Сироп MONIN «Французская ваниль» 30 млМолоко 150 мл Эспрессо 1

Слайд 10 КОФЕ
Шоколадный фраппучино с мятой
Соус MONIN «Шоколад» 30

мл

Сироп MONIN
«Мохито Минт» 20 мл

Сливки 11% 125 мл

Эспрессо

1 порция

Лед 1 совок
 
Метод: blend

Бокал: милкшейк или хайбол  

Украшение: взбитые сливки, мята, тертый шоколад или шоколадный соус

КОФЕШоколадный фраппучино  с мятой Соус MONIN «Шоколад» 30 млСироп MONIN «Мохито Минт» 20 млСливки

Слайд 11 КОФЕ
Кофе по-турецки
с кардамоном
Кофе

мелкого помола
2 ч.л.

Вода 100 мл

Соль на кончике ножа

Сахар 1,5

ч.л.

Кардамон 2 шт.

Какао на кончике ножа
 
Приготовление. Все ингредиенты смешать в джезве и нагреть на песке несколько раз до поднятия пены. Вместе с гущей перелить в чашку. Подавать с бокалом холодной воды. 
КОФЕ Кофе по-турецки  		  с кардамоном Кофе мелкого помола 2 ч.л.Вода 100 млСоль

Слайд 12 КОФЕ
ЛАТТЕ-АРТ

КОФЕ ЛАТТЕ-АРТ

Слайд 13 КОФЕ
Irish Coffee по рецепту, зарегистированному IBA
Ирландский виски 40

мл

Горячий черный кофе 90 мл

Свежие сливки 30 мл

Коричневый сахар 1

ч.л.
 
Приготовление. В бокал для айриш кофе налить виски, добавить сахар и все прогреть капучинатором, растворив сахар. Влить сваренный кофе. Сливки взбить в шейкере с одним кубиком льда и отслоить поверх кофе. Украсить зернами кофе.
КОФЕIrish Coffee  по рецепту, зарегистированному IBAИрландский виски 40 млГорячий черный кофе 90 млСвежие сливки

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика