Чувашской Республики
Организация питания
Чебоксары, 2014
Вотякова Вера Алексеевна,
заведующий
Чебоксары, 2014
Вотякова Вера Алексеевна,
заведующий
Приказы
План работы ДОУ по организации питания
Открытые мероприятия по питанию
Памятки, буклеты, технологические карты блюд
Цикл бесед
«Разговор о здоровом питании»
Анкетирование родителей и их результаты
Прием продуктов в ДОУ производит ответственное лицо, кладовщик Максимова Зоя Георгиевна
(в соответствии с требованиями СанПиН)
Повара
Кондратьева Надежда Владимировна и Петровская Наталья Геннадьевна
фрукты, соки, кондитерские изделия
салат или порционные овощи, первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот, чай).
рыбные, мясные, овощные, творожные блюда, салаты, булочные, кондитерские изделия (без крема), молоко, соки, чай.
Интервал между приемами пищи
(в соответствии с требованиями норм СанПиН) не реже 3,5 – 4 часов.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть