Разделы презентаций


Отчет о поездке на сыроварню Русский пармезан

СодержаниеИстория предприятияКартосхема сырьевой базыАнализ картосхемы сырьевой базыХарактеристика технологического процесса на примере сыра ПармезанКартосхема поставок готовой продукции по России Анализ картосхемы поставок готовой продукции по РоссииТорговые маркиИнтересные фактыПриложение

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Отчет о поездке на сыроварню «Русский пармезан»
Отчет подготовила
студентка группы

ЭУ-204
Шама Эден

Отчет о поездке на сыроварню «Русский пармезан»Отчет подготовила студентка группы ЭУ-204Шама Эден

Слайд 2Содержание
История предприятия
Картосхема сырьевой базы
Анализ картосхемы сырьевой базы
Характеристика технологического процесса на

примере сыра Пармезан
Картосхема поставок готовой продукции по России
Анализ картосхемы

поставок готовой продукции по России
Торговые марки
Интересные факты
Приложение


СодержаниеИстория предприятияКартосхема сырьевой базыАнализ картосхемы сырьевой базыХарактеристика технологического процесса на примере сыра ПармезанКартосхема поставок готовой продукции по

Слайд 3Открыта 7 августа 2015 года. Построена за месяц. Ее площадь

200 кв. м.
Цель - импортозамещение в сегменте твердых сыров,

сыров с плесенью и некоторых видов мягких сыров, «Пармезана» и «Эмменталя»
Генеральный директор - Сирота Нина Варламовна, но основатель проекта «Русский пармезан» - Сирота Олег Александрович.
В ассортименте сегодня 10 сортов твердых и полутвердых сыров, российских аналогов немецких и швейцарских сыров, а также йогурта и молока. 
Открыта 7 августа 2015 года. Построена за месяц. Ее площадь 200 кв. м. Цель - импортозамещение в

Слайд 52015 год

Истринская сыроварня «Русский пармезан» - была открыта 7 августа 2015 года в годовщину принятия Россией ответных мер на западные санкции. Сыроварня была построена за месяц. Ее площадь 200 квадратных метров.
2016 год  В августе Олег Сирота вошел в штаб общественной поддержки на выборах в Госдуму действующего губернатора Московской области Андрея Воробьева. Объем производства сыров в 2016 году составлял 30 кг в сутки. 

История предприятия

2015 год

Слайд 62017 год  К концу 2017 года увеличился выпуск сыров до 1 тонны в

день при 10 тонн переработки молока. Были построены коровники, где

содержится 40 голов, до конца 2017 года года поголовье должно увеличиться до 100 голов. Ожидается, что надои в начале составят 1,5 литра в день.


2018 год Производство сыра 900 кг в день Переработка молока в 2018г.  - 3613,5т. Запущено строительство большого коровника 1 тыс. голов.

2017 год  К концу 2017 года увеличился выпуск сыров до 1 тонны в день при 10 тонн переработки молока.

Слайд 7Картосхема сырьевой базы

Картосхема сырьевой базы

Слайд 8Анализ картосхемы
Одна из особенностей данной сыроварни в том, что все

сырье, кроме специальных бактерий, закупается у отечественных производителей.

Анализ картосхемыОдна из особенностей данной сыроварни в том, что все сырье, кроме специальных бактерий, закупается у отечественных

Слайд 11Характеристика технологического процесса производства

Характеристика технологического  процесса производства

Слайд 13Картосхема поставок готовой продукции по России

Картосхема поставок готовой продукции по России

Слайд 14Продукция предприятия на данный момент реализуется только на территории Москвы

и Московской области в собственных торговых представительствах, а именно:
16 торговых

точек в Москве
г. Истра
г. Люберцы
г. Мытищи
г. Одинцово
п. Горки-10
В федеральных и региональных сетях продукция не представлена

Анализ картосхемы поставок готовой продукции по России

Продукция предприятия на данный момент реализуется только на территории Москвы и Московской области в собственных торговых представительствах,

Слайд 15Торговые марки
На данный момент сыроварня производит продукцию только под маркой

«Русский пармезан»
Сыр представлен в большом разнообразии:



Губернаторский
Тирольский
Колмогоровский
Истринский
Винный сыр
Медовый
Фестивальный
Пивной сыр
Свежий сыр
Крестьянский
Золотой рубль

Торговые маркиНа данный момент сыроварня производит продукцию только под маркой «Русский пармезан»Сыр представлен в большом разнообразии:

Слайд 16Интересные факты
Сыры, произведённые Олегом Сиротой, впервые в российской практике удостоились

двух бронзовых медалей на XIV международном конкурсе «Käsiade» (Австрия, 2018)
Структура инвестиций -

грант 35 млн. рублей, 6,2 млн. рублей собственных средств сыровара и 65 млн. рублей кредит банка
Олег Сирота — хозяин знаменитой козы Меркель.
В период Чемпионата мира по футболу 2018 года Олег Сирота являлся поставщиком сыра для сборной Франции
Интересные фактыСыры, произведённые Олегом Сиротой, впервые в российской практике удостоились двух бронзовых медалей на XIV международном конкурсе «Käsiade» (Австрия,

Слайд 17Приложение

Приложение

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика