Разделы презентаций


Питание детей дошкольного возраста

Цель:Создание условий для формирования представлений о полезной еде и правилах правильного питания у всех участников образовательной деятельности.Задачи:- формировать представления детей о правильном питании и пользе натуральных продуктов для них.- обогащать знание детей и родителей о

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Питание детей дошкольного возраста

Питание детей дошкольного возраста

Слайд 2
Цель:
Создание условий для формирования представлений о полезной еде и правилах

правильного питания у всех участников образовательной деятельности.
Задачи:
- формировать представления детей о

правильном питании и пользе натуральных продуктов для них.
- обогащать знание детей и родителей о пользе витаминов и их влиянии на организм человека
- воспитывать осознанное отношение к выполнению правил здорового питания;
- распространять имеющийся опыт среди коллег;
- формировать готовность родителей к сотрудничеству с педагогами.

Цель:Создание условий для формирования представлений о полезной еде и правилах правильного питания у всех участников образовательной деятельности.Задачи:-

Слайд 3 Завтрак состоит из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и

яичные блюда и др.), бутерброда и горячего напитка.

Обед включает

закуску (салат или порционные овощи), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель).

Уплотнённый полдник включает напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, винегреты.
Завтрак состоит из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и яичные блюда и др.), бутерброда и горячего

Слайд 4
Организация питания осуществляется на основе принципов "щадящего питания".

При приготовлении блюд должны соблюдаться щадящие технологии: варка, запекание, припускание,

пассерование, тушение, приготовление на пару, приготовление в пароконвектомате. При приготовлении блюд не применяется жарка.
СанПиН 2.4.1.3049-13 статья 14 пункт 1010

Организация питания осуществляется на основе принципов

Слайд 5Режим питания детей
СанПин 2.4.1.3049-13

Режим питания детейСанПин 2.4.1.3049-13

Слайд 6Мероприятия по совершенствованию организации питания в ДОУ

Мероприятия по совершенствованию организации питания в ДОУ

Слайд 7Мероприятия по совершенствованию организации питания с родителями

Мероприятия по совершенствованию организации питания с родителями

Слайд 8

СПАСИБО
ЗА
ВНИМАНИЕ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика