Коробанова Софья Витальевна
Научный руководитель:
Хлопова Ольга Владимировна
Полезные батончики
г. Красноярск
2019-2020 гг.
Полезные батончики
г. Красноярск
2019-2020 гг.
БАТОНЧИКИ
Замочить в воде сухофрукты на небольшое время
С помощью блендера измельчить сухофрукты
Добавить овсяные хлопья, семечки и кунжут
Тщательно всё перемешивать
Придать форму прямоугольника
Подсушить в духовке при температуре 150 градусов до небольшой румяной корочки
Остудить продукт
ДОМАШНИЕ БАТОНЧИКИ
на один батончик в 50 гр.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть