лепки из марципана, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ
КРАТКОЕ ОП
ИСАНИЕ
Участники делятся на группы
по технико-техноогическимиизготовить по одной фигунаре из марципана по заданной тематике на время. Наставником оценивается командная работа. Фигуры в командном зачете должны быть максимально похожиПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
1. Проведение инструктажа на рабочем месте. (Знакомство с оборудованием, инвентарем, инструментами, сырьем, необходимым для работы с марципаном) - 10 минут.
2. Демонстрация наставником методов и техники лепки из марципана – 10 минут.
3. Деление на группы по три человека – 5 минут.
4. Организация рабочего места, технического процесса для изготовления изделий из марципана - 5 минут.
5. Изготовление участниками одной фигуры по заданной тематике - 25 мин.
6. Презентация изделий - 5 мин.
7. Оценка командной работы – 10 минут.
8. Рефлексия - 10 мин.
научиться изготовлению фигур из марципана
Дата: 10.10.2020
1. Переписать в лекционную тетрадь технико-технологические карты блюд.
2. Выполнить технологию приготовления одного блюда (фото поэтапного приготовления). Затем подготовить презентацию в Microsoft PowerPoint.
ИЛИ
Подготовить презентацию в Microsoft PowerPoint по теме – Бифштек из говядины
(В презентации описать методы приготовления бифштекса и способы подачи, добавить фото бифштекса).
Работу высылать в виде презентации в Microsoft PowerPoint в группу ВК до 12.10.2020 (понедельник).
Максимальное количество баллов – 3 балла
Работа для дистанционного выполнения