Воспитательная:
Воспитывать понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, ответственность за результат своей работы;
Закрепить ранее полученные знания, сформировать практический опыт
Методическая:
Активизация творческой деятельности студентов, совершенствование умений и навыков при приготовлении котлетной массы из мяса и п/ф из нее.
На 1 кг мяса берут
( масса нетто в г):
Нарезают мясо
Замачивают хлеб в молоке или воде
Соединить
Прокрутить через мясорубку
Выбивание массы
Приготовление полуфабрикатов
1
2
3
4
5
6
7
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть