Питательные свойства и калорийность полбы
В ней содержится от 27 до 37% белка.
Зёрна полбы в сбалансированном виде содержат все питательные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека.
Также в её состав входят незаменимые для человека аминокислоты, которые не вырабатываются организмом, и клетчатка (от 15 до 20%).
Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются в здоровом и диетическом питании.
Они имеют:
Невысокую калорийность
Низкий гликемический индекс
Большое количество нерастворимых пищевых волокон
Огромное количество полезных составляющих в полбе сбалансировано, к тому же все компоненты водорастворимые, то есть они полностью усваиваются организмом.
Место на полке: Бакалейная группа продукции
Макароны цельнозерновые из полбы «Рожки»
Макароны цельнозерновые из полбы «Спагетти»
Макароны цельнозерновые из полбы «Вермишель»
Наша компания постоянно расширяет ассортимент «Здоровых продуктов»
На рынке существует повышательный тренд на здоровую еду. Мы вместе, значит мы в тренде.
Продукция «Здороведа» и «Сахараджа» имеет высокую ликвидность.
Выгоды работы с нашей продукцией:
С нами интересно работать:
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть