Разделы презентаций


Проектная работа Кондитерская для животных Хвостатые сладкоежки

Содержание

Проблема исследованияВ нашем городе нет подобной кондитерской для широкого круга лиц, имеющих домашних питомцев, а также желающих их порадовать и побаловать сладостями. Поэтому я решила разработать проект по созданию кондитерской для

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Проектная работа «Кондитерская для животных «Хвостатые сладкоежки»

Проектная работа  «Кондитерская для животных  «Хвостатые сладкоежки»

Слайд 3Проблема исследования
В нашем городе нет подобной кондитерской для широкого круга

лиц, имеющих домашних питомцев, а также желающих их порадовать и

побаловать сладостями. Поэтому я решила разработать проект по созданию кондитерской для животных.

Проблема исследованияВ нашем городе нет подобной кондитерской для широкого круга лиц, имеющих домашних питомцев, а также желающих

Слайд 4Цель исследования
Разработка поэтапного плана создания и развития кондитерской для животных

«Хвостатые сладкоежки».

Цель исследованияРазработка поэтапного плана создания и развития кондитерской для животных «Хвостатые сладкоежки».

Слайд 5Задачи
1. Проанализировать положение дел в отрасли.
2. Написать: а) производственный план;

б) план маркетинга;
в) организационный план.
3. Сделать выводы по исследованию.

Задачи1. Проанализировать положение дел в отрасли.2. Написать: а) производственный план;

Слайд 6Объект исследования
Бизнес-планирование.

Объект исследованияБизнес-планирование.

Слайд 7Предмет исследования
Проблема создания кондитерской для животных «Хвостатые сладкоежки».

Предмет исследованияПроблема создания кондитерской для животных «Хвостатые сладкоежки».

Слайд 8В процессе работы я использовала следующие методы исследования:
Компонентный анализ;
Сравнительный анализ;
Синтез;
Процедуры

целенаправленной выборки и др.
Практическая значимость работы заключается в возможности

использования её основ и результатов в создании собственного предпринимательства.
В процессе работы я использовала следующие методы исследования:Компонентный анализ;Сравнительный анализ;Синтез;Процедуры целенаправленной выборки и др. 		Практическая значимость работы

Слайд 9Оборудование

Оборудование

Слайд 11Основные конкуренты
В настоящее время на рынке кондитерских изделий для

животных в городе Ворсма не существует предприятий, предоставляющих такой товар.


Основные конкуренты В настоящее время на рынке кондитерских изделий для животных в городе Ворсма не существует предприятий,

Слайд 12Организационно-правовая форма
Администратор
Шеф-кондитер
Бухгалтер
Повар
Технолог
Собственник (индивидуальный предприниматель)
Уборщица

Организационно-правовая формаАдминистраторШеф-кондитерБухгалтерПоварТехнологСобственник (индивидуальный предприниматель)Уборщица

Слайд 13Расчет заработной платы персонала

Расчет заработной платы персонала

Слайд 14Функции персонала

Функции персонала

Слайд 15Потребность в капитальных вложениях, руб.

Потребность в капитальных вложениях, руб.

Слайд 16Источники средств (на начало реализации проекта)

Источники средств (на начало реализации проекта)

Слайд 17Оценка рисков
Экономические риски:
риск в связи с инфляцией.
Коммерческие риски:
риск,

связанный с реализацией товара;
риск, связанный с приёмкой товара клиентами.

Оценка рисковЭкономические риски: риск в связи с инфляцией.Коммерческие риски: риск, связанный с реализацией товара;риск, связанный с приёмкой

Слайд 18Кондитерская для животных «Хвостатые сладкоежки» представляет собой организацию, производящую кондитерские

изделия для ваших домашних питомцев. В наше меню входит:

Кондитерская для животных «Хвостатые сладкоежки» представляет собой организацию, производящую кондитерские изделия для ваших домашних питомцев.  В

Слайд 19«Весна»
Для собак
«Сахарная косточка»
«Золотая лапа»
«Маффины»
«Ассорти»
«Лакомка»

«Весна»Для собак«Сахарная косточка»«Золотая лапа»«Маффины»«Ассорти»«Лакомка»

Слайд 20Для кошек
«Гурман»
«Любимец»
«Хвостатые»
«Черный кот»
«Рыжик»
«Ты да я, да мы с тобой»

Для кошек«Гурман»«Любимец»«Хвостатые»«Черный кот»«Рыжик»«Ты да я, да мы с тобой»

Слайд 21Десерты необходимы, если…

Десерты необходимы, если…

Слайд 22Литературные источники
Основы экономической теории .Под редакцией доктора экономических наук,

профессора С.И. Иванова
Н.П. Грибалев, И.Г. Игнатьев «Бизнес-план: практическое

руководство по составлению». С.-П., 1994.
Э. Блеквелл «Как составить бизнес-план». М.,1996.
М.Ю. Горохов, В.В. Малеев «Бизнес-планирование и инвестиционный анализ». М., 1998.
Попов В.М. «Сборник бизнес-планов с комментариями и рекомендациями». М., 1999.
Э.А. Уткин, А.И. Кочеткова «Бизнес-план». М., 1996.

Литературные источникиОсновы экономической  теории .Под редакцией доктора экономических наук, профессора С.И. ИвановаН.П. Грибалев, И.Г. Игнатьев

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика