ресторанов и поставщиков
сегмента HoReCa.
цель объединения - повышение конкурентоспособности отдельных
предприятий за счет совместной реализации программ создания постоянного гостевого потока и повышения квалификации руководителей и персонала ресторанов и отелей.работает с 1999 года;
около 400 участников-юридических лиц (количество предприятий – более 630) из 37 регионов: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, от Мурманска до Сочи, Пятигорска, Владикавказа;
организационно - группа компаний: ООО «Национальная Академия Гостеприимства» (1996); НП «Академия Гостеприимства» (1999), Национальная Ассоциация Гостеприимства (2003), ООО «HoReCa TrendSetters» (2005)
ВМЕСТЕ МНОГОЕ – ДЛЯ ПОЛЬЗЫ КАЖДОГО!
23.06.2011