Овощи – 300‒500 г,
фрукты – 200‒400 г
Масло растительное ‒ 25‒30 г,
пищевая поваренная соль – 6 г
Молоко и молочные продукты ‒ 300 г,
соя и орешки – 30‒50 г
Птица и мясо – 50‒75 г,
рыба и креветки 50‒100 г,
куриные яйца ‒ 25‒50 г
Загрязненные
атмосферные осадки
Чрезмерное применение
пестицидов в сельском
хозяйстве
Загрязнение почвы мусором,
угольными и другими шлаками
Заражение воды грязными сточными водами
Загрязнение почвы
3. Длительное хранение продуктов питания
1. Использование рафинированных продуктов
2. Длительная тепловая обработка пищи
9 домашних куриных яиц содержат всего 1,4 мг витамина B2 (рекомендуемая суточная норма витамина B2)
В 545 г шпината огородного содержится всего лишь 600 мкг фолиевой кислоты (B9) (рекомендуемая суточная норма витамина B9)
Но употребление 9 куриных яиц в день может привести к повышению уровня холестерина
Найти
картинку
шпината
Экономичность
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть