13,8.
Ингредиенты:
Гречневая крупа – 50 г.
Стручковая фасоль – 100 г.
Зелень –
по вкусуПерец болгарский – 50 г.
Красный лук – 1/2 шт.
Горчица – 1 ч.л.
Нерафинированное масло – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Гречку отварить.
На сухой сковороде (сковороде iCook) приготовить фасоль, лук и перец.
Шаг 2
В салатницу выложить овощи и гречку, заправить маслом и горчицей, посолить по вкусу
Завтрак
Паровые куриные котлетки со шпинатом
Белки 20,6 Жиры 2,4 Углеводы 2,7.
Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г.
Шпинат свежий – 300 г.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья – 5 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Протеин (по желанию) – 20 г.
Способ приготовления:
Шаг 1
Шпинат залить кипятком на 3-5 минут и дать стечь жидкости.
Режем на полоски.
Смешиваем в одной миске фарш, яйцо, шпинат, хлопья (желательно мелкого помола), соль, перец.
Шаг 2
Формируем котлетки.
Готовим на пару 20-25 минут.
Обед
Запечённые куриные голени в духовке с овощами
Белки 27,8 Жиры 5,6 Углеводы 3,4.
Ингредиенты:
Куриные голени – 4-5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соус соевый ферментированный – 100 мл.
Чеснок – 3-4 дольки
Перец свежемолотый – по вкусу
Крупнонарезанные овощи: баклажаны, перцы, томаты на выбор – 300 г. Способ приготовления:
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами., Чеснок нарезать.
Шаг 2
Замариновать куриные голени минимум на 30-40 минут в соевом соусе с чесноком и перцем.
Шаг 3
Овощи крупно нарезать.
Сложить в пакет для запекания лук, сверху овощи, на овощи выложить куриные голени.
Завязать пакет, проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Ужин