Какова вероятность того, что произойдет что-то плохое?
Каковы потенциальные негативные последствия такого происшествия?
Сочетание = РИСК
Исходный код доступен по ссылке: https://github.com/Chicago/food-inspections-evaluation
В Чикаго (США) действует более 15 тыс. объектов общепита, подконтрольных в части надзора городскому отделению министерства здравоохранения. КНД в отношении этих учреждений занимаются три десятка инспекторов, что означает, что на каждого приходится порядка 470 субъектов.
Временная приостановка работы
Закрытие
объекта/
ликвидация
бизнеса
Совершенствование подходов, институтов и практик
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть