редис
1 маслина без косточки
Консервированный зелёный горошек
1 лист зелёного салата
1 веточка
петрушкимайонез
Маслину разрезать вдоль на две части. Одну половинку уложить на колбасу – это «нос».
Вставить два «зуба» из сыра.
Уложить «глаза» - горошины, «зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусков маслины.
Уложить «уши», оформить мышку веточкой петрушки.
Мышка из редиса
Стрекоза и муравей
Крокодил
Дед Мороз
Новогодняя ёлочка
Бык
Кот
Пес
Зайка
Царевна-лягушка
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть