Технология продукции общественного питания– это специальность со вкусом!
                                
В первых письменных памятниках Вавилона, Египта, Китая и арабского Востока, наряду с описанием религиозных обрядов и военных походов, находятся и записи отдельных кулинарных рецептов.
                                
История возникновения нашей специальности
 
                                
Современная индустрия общественного питания
                                
Технолог общественного питания – это мастер широкого профиля!
                                
Как получить специальность «Технология продукции общественного питания»?
                                
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть