аминокислот в формировании различных уровней структурной организации белков (вопрос №1)
Работу
выполнилСтудент II курса
Специальности Лечебное дело
Андреев Павел
(М-05(2)-16)
Вторичная структура и соединительные петли, связывающие между собой отдельные ее элементы: а - α-спираль; б - антипараллельный β-складчатый лист
Рис. Связи, стабилизирующие третичную структуру белка: 1 - гидрофобные взаимодействия; 2 - водородные связи; 3 - дисульфидные связи; 4 - ионные связи
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть