Нами было произведено исследование мясокостной муки, выработанной 13.01.09., 12.02.09., 19.02.09., после двухмесячного хранения в холодильной камере при температуре 0-4°С, влажности 75%, с использованием системы СИБ.
Результаты исследования:
13.01.09. - 6,7 х 103 КОЕ/г;
12.02.09.- 7,2 х103 КОЕ/г;
19.02.09.- 7,7 х 103 КОЕ/г.
При исследованиях с помощью тест-системы СИБ патологической микрофлоры в муке не обнаружено.
Таким образом, при сравнении результатов бактериологических исследований, проведенных с интервалом 2 месяца, выявлено, что при правильном хранении происходит снижение микробной обсемененности мясокостной муки.
13. 01. 09. – 6,7 х 103 КОЕ/г;
12. 02. 09. – 7,2 х 103 КОЕ/г;
19. 02. 09. – 7,7 х 103 КОЕ/г.
Патогенной микрофлоры не выявлено.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть