Разделы презентаций


Внутренний аудит качества. Термины и определения качества продукции и услуг

Содержание

ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения»Свойство продукции – объективная особенность продукции, которая может проявляться при ее создании, эксплуатации и потребленииКачество продукции – совокупность свойств продукции, обуславливающих ее

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Внутренний аудит качества. Термины и определения качества продукции и услуг
Слайд-лекция. Конспект

Внутренний аудит качества. Термины и определения качества продукции и услугСлайд-лекция. Конспект

Слайд 2ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения»



Свойство

продукции – объективная особенность продукции, которая может проявляться при ее

создании, эксплуатации и потреблении
Качество продукции – совокупность свойств продукции, обуславливающих ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением
Показатель качества продукции –количественная характеристика одного или нескольких свойств продукции, составляющих ее качество, рассматриваемая применительно к определенным условиям ее создания и эксплуатации или потребления

ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения»Свойство продукции – объективная особенность продукции, которая может

Слайд 3ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения»



Единичный

показатель качества продукции – показатель качества продукции, характеризующий одно из

ее свойств
Комплексный показатель качества продукции – показатель качества продукции, характеризующий несколько ее свойств
Базовое значение показателя качества продукции – значение показателя качества продукции, принятое за основу при сравнительной оценке ее качества


ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения»Единичный показатель качества продукции – показатель качества продукции,

Слайд 4ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения»




Контроль

(аудит) качества продукции (16504-81) – контроль количественных и (или) качественных

характеристик свойств продукции
Квалиметрия – научная область, объединяющая количественные методы оценки качества, используемые для обоснования решений, принимаемых при управлении качеством продукции и стандартизации


ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения»Контроль (аудит) качества продукции (16504-81) – контроль количественных

Слайд 5Показатели качества готовой одежды
Комплексные показатели
Единичные показатели

Показатели качества  готовой одеждыКомплексные показателиЕдиничные показатели

Слайд 6Нормативные значения показателей качества услуг

Нормативные значения показателей качества услуг

Слайд 8Этапы сплошного контроля качества
Входной – это контроль продукции поставщика, поступившей

к потребителю или заказчику и предназначенной для использования при изготовлении,

ремонте или эксплуатации
Операционный – контроль продукции или процесса во время выполнения или после завершения технологической операции
Приемочный – контроль продукции по результатам которого принимается решение о ее пригодности к поставкам или использованию

ГОСТ 16 504 - 81

Сплошному контролю подвергается
каждое изделие
на всех этапах изготовления

Этапы сплошного контроля качестваВходной – это контроль продукции поставщика, поступившей к потребителю или заказчику и предназначенной для

Слайд 9Основные этапы сплошного контроля качества при изготовлении одежды по индивидуальным

заказам

Основные этапы сплошного контроля качества при изготовлении одежды  по индивидуальным заказам

Слайд 10Продолжение таблицы (Этапы сплошного контроля)

Продолжение таблицы (Этапы сплошного контроля)

Слайд 11Продолжение таблицы (Этапы сплошного контроля)

Продолжение таблицы (Этапы сплошного контроля)

Слайд 12Инспекционный контроль - осуществляется выборочно после приемочного контроля, устанавливая его

объективность (2-5% изделий)

Инспекционный контроль - осуществляется выборочно после приемочного контроля, устанавливая его объективность  (2-5% изделий)

Слайд 13
Автор-составитель: преподаватель высшей

квалификационной категории
Г.А.Ситникова
Автор-составитель:     преподаватель высшей

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика