Разделы презентаций


ЗАВАРИВАНИЕ 1. Используйте чайник или френч-пресс. 2. Строго соблюдайте объем

ПОДАЧА1. Некоторые сорта чая можно заваривать несколько раз. Если гость просит долить в чайник горячей воды — нужно это сделать. 2. Молоко или сливки к чаю, по желанию гостя, нужно

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


ЗАВАРИВАНИЕ
1. Используйте чайник или
френч-пресс.
 
2. Строго соблюдайте объем

закладки чая. Для этого удобно использовать одноразовые фильтр-пакеты или ситечко.
 
3.

Строго соблюдайте температурный режим
и продолжительность
заваривания чая.

4. Вся посуда для подачи чая должна быть прогретой, чтобы
он дольше оставался горячим.

 

ЧАЙ В БАРЕ



ЗАВАРИВАНИЕ1. Используйте чайник или френч-пресс. 2. Строго соблюдайте объем закладки чая. Для этого удобно использовать одноразовые

Слайд 2


ПОДАЧА
1. Некоторые сорта чая можно заваривать несколько раз.


Если гость просит долить
в чайник горячей воды —
нужно

это сделать.
 
2. Молоко или сливки к чаю, по желанию гостя, нужно подавать прогретыми. Прогреть их можно капучинатором, а затем подать
в молочнике или сливочнике.
 
3. Лимон подают на блюдечке,
со шпажкой.

ЧАЙ В БАРЕ



Особое внимание уделяйте хранению чая.
Если чай хранить неправильно, он быстро теряет аромат
и вкусовые свойства. Используйте специальные банки
с плотно закрывающимися крышками.

ПОДАЧА1. Некоторые сорта чая можно заваривать несколько раз. Если гость просит долить в чайник горячей

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика