Продукты, богатые белком:
Творог
Мясо
Рыба
Сыры
Соя
Горох
Фасоль
Орехи
История исследования белков
1902г немецкий химик Эмиль Фишер сформулировал пептидную теорию строения белка, которая впоследствии получила экспериментальное подтверждение. Э.Фишер доказал, что белки построены из остатков аминокислот, связанных пептидной связью.
начало 50-х гг. XX в. была выдвинута теория о трех уровнях организации белковых молекул – первичной, вторичной и третичной структурах.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть