Разделы презентаций


Приготовление пищи в походе

Содержание

Меню походного набораМеню походного набора бывает:1. Горный2. Автомобильный3. Пешеходный4. Водный

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Приготовление пищи в походе
кулинария

Приготовление пищи в походекулинария

Слайд 2Меню походного набора
Меню походного набора бывает:
1. Горный
2. Автомобильный
3. Пешеходный
4. Водный

Меню походного набораМеню походного набора бывает:1. Горный2. Автомобильный3. Пешеходный4. Водный

Слайд 3Горный поход

Горный поход

Слайд 4Автомобильный поход

Автомобильный поход

Слайд 5Пешеходный поход

Пешеходный поход

Слайд 6Водный поход

Водный поход

Слайд 7Сахар
Масло
Крупы
Большую калорийность имеют продукты:
Мясо (консервы)

СахарМаслоКрупыБольшую калорийность имеют продукты:Мясо (консервы)

Слайд 8 Пища в походе должна быть питательной, высококалорийной и разнообразной

по питательному составу, то есть содержать белки, жиры, углеводы, минеральные

вещества, витамины – овощи и фрукты.

Пища в походе должна быть питательной, высококалорийной и разнообразной по питательному составу, то есть содержать белки,

Слайд 9Сублимированные продукты
Для приготовления пищи в походе используют сублимированные продукты (высушенные

по определенной технологии). Это сухое молоко, сливки, супы, каши, пюре.


Положительным качеством от этих продуктов является легкий вес, что очень важно для похода.

Сублимированные продукты	Для приготовления пищи в походе используют сублимированные продукты (высушенные по определенной технологии). Это сухое молоко, сливки,

Слайд 10Для похода используют консервы
Шпроты
Сухофрукты
Кукуруза
Горох

Для похода используют консервыШпротыСухофруктыКукурузаГорох

Слайд 11 Продукты взятые в поход должны быть:
1) Высококалорийные
2) Разнообразные по питательному

составу
3) Нескоропортящиеся
4) Легкие по весу

Продукты взятые в поход должны быть:1) Высококалорийные2) Разнообразные по питательному составу3) Нескоропортящиеся4) Легкие по весу

Слайд 12Источниками питьевой воды в походе являются:
1. Реки
2. Лед
3. Снег
4.

Горные ручьи

На море источником питьевой воды являются запасы пресной воды

Источниками питьевой воды в походе являются:1. Реки2. Лед3. Снег 4. Горные ручьи		На море источником питьевой воды являются

Слайд 13Река

Река

Слайд 15Снег

Снег

Слайд 16Горный ручей

Горный ручей

Слайд 17Надо знать!
Поскольку на глаз невозможно определить содержание вредных бактерии в

воде, то воду для питья надо строго кипятить.
Положительным качеством от

этих продуктов является легкий вес, что очень важно для похода.

Надо знать!Поскольку на глаз невозможно определить содержание вредных бактерии в воде, то воду для питья надо строго

Слайд 18Примус

Примус

Слайд 19Спиртовка

Спиртовка

Слайд 20От вида похода зависит его длительность и категории сложности. Для

этого выбирают те или иные продукты.
Для приготовления пищи в походе

используют костер, газовые и бензиновые примусы, спиртовки.

От вида похода зависит его длительность и категории сложности. Для этого выбирают те или иные продукты.Для приготовления

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика