Разделы презентаций


БПОУ ОО Орловский техникум сферы услуг

Цели и задачи работыЦель выпускной квалификационной работы: совершенствование интерактивного меню для гастропаба «Каховка» с учетом технологического процесса приготовления фирменных блюд от шеф-повара.Задачи выпускной квалификационной работы:  1.Изучить теоретические аспекты актуальных тенденций интерактивного меню

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1БПОУ ОО Орловский техникум сферы услуг
 Выпускная квалификационная работа 

Тема: Интерактивное меню

гастропаба с учетом технологического процесса приготовления фирменных блюд от шеф-повара.


Выпускная

квалификационная работа студентки группы 4.4 Тихоновой Анастасии Сергеевны

Орел,2019
БПОУ ОО Орловский техникум сферы услуг Выпускная квалификационная работа Тема: Интерактивное меню гастропаба с учетом технологического процесса приготовления фирменных

Слайд 2Цели и задачи работы
Цель выпускной квалификационной работы: совершенствование интерактивного меню

для гастропаба «Каховка» с учетом технологического процесса приготовления фирменных блюд

от шеф-повара.
Задачи выпускной квалификационной работы: 
 1.Изучить теоретические аспекты актуальных тенденций интерактивного меню гастропаба. 
 2.Разработать ассортиментный перечень десертов для гастропаба «Каховка». 
 3.Провести расчетно-экспериментальную разработку рецептуры фирменного чизкейка «Гавана». 
 4.Составить инфраструктурный лист с перечнем сырья. 
 5.Разработать технологический процесс производства чизкейка «Гавана». 
 6.Оформить технико-технологическую карту чизкейка «Гавана». 
 7.Определить основные приемы стимулирования продаж чизкейка «Гавана». 
  8.Разработать пути совершенствования процесса производства десертов в гастропабе «Каховка». 
Объект исследования: сфера общественного питания. 
Предмет исследования: интерактивное меню гастропаба с учетом приготовления фирменных блюд от шеф-повара
Цели и задачи работыЦель выпускной квалификационной работы: совершенствование интерактивного меню для гастропаба «Каховка» с учетом технологического процесса

Слайд 3Интерактивное меню гастропаба "Каховка"

Интерактивное меню гастропаба

Слайд 4Рецептура чизкейка "Гавана"

Рецептура чизкейка

Слайд 5Этапы приготовления чизкейка "Гавана"
Подготовка сырья 
Тепловая обработка черники и приготовление крема
Декорирование

десерта 

Этапы приготовления чизкейка

Слайд 6Органолептические показатели чизкейка "Гавана"


Внешний вид - форма десерта круглая, ровная,

соответствует чизкейку, без трещин и комочков на поверхности. Плавные переходы

цветов крема. Нижняя основа без трещин и держит форму.
Консистенция-нежная, упругая, без комочков. Соответствует данному чизкейку 
Цвет-нежно фиолетовый, малиновый, белый. Без посторонних примесей. 
Запах-соответствует выбранным компонентам кокоса, черники и малины. Посторонних запахов нет. Нижний слой имеет аромат орехов 
Вкус -Насыщенный равномерный вкус с переходами от кокоса, затем черники и малины. Нижняя основа имеет приятный обжаренный вкус орехов.
Органолептические показатели чизкейка

Слайд 7Калькуляционная карта чизкейка "Гавана"

Калькуляционная карта чизкейка

Слайд 8Методы совершенствования десертов

Методы совершенствования десертов

Слайд 9Силиконовые формы и пакоджеттинг

Силиконовые формы и пакоджеттинг

Слайд 10 Спасибо за внимание

 Спасибо за внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика