Приправить перцем
и мускатным орехом.
Помидоры вымыть и
нарезать крупными кусочками.
Чеснок мелко порубить.
Нагреть в сотейнике
оливковое масло,
добавить чеснок.
Обжаривать в течение 2мин.
Добавить помидоры.
Тушить их в собственном соку
15-20 минут.
Протереть массу через
сито или пробить в блендере.
Добавить сливки, муку.
Поставить фондю на горелку.
Попеременно нанизывать на вилочки
кусочки овощей и хлеба
и обмакивать в томатно-сырную
Масло влить в кастрюлю.
Поставить на плиту,
довести до кипения,
переставить кастрюлю на горелку.
Мясо нарезать
кубиками или ломтиками.
Приготовить соус «Ремулад».
Для этого нужно смешать
все компоненты в блендере.
Аналогично готовится
и «Медовая горчица».
В дополнение подать оливки,
болгарский перец, хлеб и корнишоны.
Наколоть кусочек мяса на вилку
и опустить жариться в масло до готовности.
Главное - не забыть про соусы. Приятного аппетита!
Помыть хорошо все ягоды и фрукты.
Бананы очистить, нарезать ломтиками
и сбрызнуть апельсиновым соком
(чтобы не потемнели). Апельсин очистить
и разделить на дольки (без пленок).
Шоколад разломать на кусочки и
положить в жаропрочную посуду.
Поставить на горячую водяную
баню и растопить, непрерывно помешивая.
Залить шоколад сливками
Перемешать.
Перелить растопленный шоколад в посуду
для фондю и поставить ее на горелку.
Необыкновенно вкусный десерт готов!
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть